Мой ответ Биг Маку 2
Сейчас обрати внимание на вьетнамские высокоуглеродистые , появились недавно . Цена-качество очень даже вполне
полное г...о.
на рынках- еще хуже, там только дагестанцы с бараниной)
мой друг покупает рибай у директора стейкхауса, но я пока не пробовала, т. к. пущай сам ест по таким ценам)
поэтому жарим куру, по колхозному. свинину не ем.
Бигос должен быть разогрет минимум три раза, вот тогда это бигус )). Сегодня хорош
А то здесь иногда такие получают
Tim Raue например не заслуживает, имхо)
Аlex Wolf был единственный русский эмигрант, кто был со звездой. Теперь ему на пятки москвичи наступили) по русской то кухне)
Растроился поди)
не то слово, заслужили!
Я уже 2 года не могу дойти до братьев Березовых, что зеленую получили...
Гастрономическая Москва просто респект! С такими то ужасными продуктами, только благодаря фермерам и держатся.
Вон, Пискунов сам все выращивает, никому не доверяет.
В итоге не получил, жаль(
КАК? Вот же нехорошие люди - уж он-то более чем заслужил 😢. Только его гербарий заслуживает отдельного путеводителя. Я уж про остальное молчу...
😢😢😢
Потому что фаст фуд это не про Мишлен, единственное исключение является юго восток, там и культура и отношение к нему абсолютно другая.