Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
пусть едят что хотят.
Я сказала, что предварительно замороженные пельмени лучше по вкусу и качеству. И начинка сочная и тесто не пахнет сырым))))
Я замораживаю полуфабрикаты по причине качества на выходе. Поэтому в пример привела песочку и ленивые вареники.
Но у нас ведь все итальянцы и спецы, как по ризотто, так и по серому тесту в пельменях ( альденте)😂
У Вас , видимо, личное что- то, я вроде про ризотто ещё не поучаствовала. 😂 Пельмени не морожу, врятли буду, хоть Вы и умница большая в выпечке. 🌷
Все дело в температуре. При низкой температуре вода в фарше превращается в лед и разрыхляет фарш и он становится нежнее и сочным. Да и пельмени с мороза вкуснее, этим и славились сибирские пельмени.
Все верно.
Но и замороженное тесто или сушеное тоже никогда не превратится при варке в непонятно что.
Свежесделанную пасту сушат для чего?
Пельмени не будешь сушить ведь несколько часов с фаршем.
Лишняя мука, оставшаяся при лепке и на пасте съгирает свою роль при варке.
После сушки или заморозки она обтрясётся.
Работа с тестом дело тонкое.
Ну вот, снова мне ярлык повесили)
Нет, не было и не будет личного у меня.
Я делюсь своим опытом.
Вам нравится так и вам так вкуснее, я не против.
Я за качество и технологию. Увы.
так Вы бы сначала сами рецепт попробовали бы, а потом удалили бы, если бы не понравился...
не стоит обращать внимания - это очередной клон одного печально известного вечно отправляемого в бан юзера 😎
нп
Minestra di castagne e fagioli, стейк сувид с черным маслом, чесночная гренка
не, я уже давала рецепт этого очень вкусного регионального сезонного супчика 🙂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37283884&Bo...
более известен вариант без томатов. С томатами в Стио готовят чуть не на одной улице 😎. Такой очень очень региональный рецепт 😎. Но нам нравится именно с томатами 😎.
кстати, где можно кульки для сувида купить ? Просто в мультиварке есть такой режим, хотелось бы попробовать. Вакууматора нет, что можно придумать на первое время.
это понятно, думал , выпустить воздух и закрыть скрутками от кульков для заморозки. Не хотелось бы накупать приборов, пока не попробовал сувид.
Вакууматор не так и дорого стоит , но поверь мне, я его использую чаще в повседневной жизни, чем сувид. Я считаю, он нужная штука на кухне.