Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
класс!!! Огурчики свежие? Весеннее настроение 👍 у меня сейчас все оранжевое 😁.
ой, это вообще цуккини
у меня снова тыквенный суп с морквой бататом имбирь чеснок лук красный и масло тыквенных семок
ага, треска
После такого ужина совесть спокойна.
в меня все равно больше не влезет)
еще вкуснее с Rotbarschfilet, но тогда песто нянадо
кабачок)
немного передержала, пофиг)
у меня сегодня планировался тыквенный, но не успела купить коренья на бульон(
тыквенный суп с морквой бататом имбирь чеснок лук красный
ой, я за сентябрь с этим супом вышла на мой любимый вариант по вкусу ( тыква, лук порей, куркума, 5 специй, сухой чеснок, кокосовое молоко).
У меня как специи в нем шафран, кориандр, кумин сок лимона и душистый перец. Кокосовое молоко было в каррисоусе на прошлой неделе, не люблю его в супе, хоья в оригинале этот рецепт от штернекоха там и кокос и ореховая паста, 😣 на любителя.
спаржа, моя любовь:)
она отличается по вкусу от нашей?
да, более ореховый вкус, мне очень нравится.
Более того, она очень нежная, ее на надо чистить и она не имеет трудноусваиваемых грубых волокон, как обычная.
ну немецкая зеленая тоже не чистится, и нет грубых волокон, и на вкус ореховая, нужно просто отломить кончики, они обламываются сами там, где заканчиваются эти волокна, возможно у тайской они уже обломанны, немцы оставляют, чтобы не сохло видимо. Правда круглый год ее не купишь, только весной.
нет у меня здесь таких магазинов 💁♀️ Ехать надо в другой город, ну может найду как нибудь.
какая прелесть !🥰 👍
ризотто с 🎃 обожаю
особенно с мускат прованс
тыкву запекала ?
хочется и печёной тыквы с мёдом и розмарином
с 🌴 🥥 кокосовым молоком и куркумой тыквенный суп попробую !
И твою кашу рисовую с кокосовым молоком полюбила !всегда тебя вспоминаю как готовлю 🥰🙌🌹
тут ещё сыр с медовой сливой выше понравился 👍
будем скоро в Москве 🙌
где там его Матрешка 🪆 в центре ?
какие там борщи !!!
и а ним водочка в подарок 🎁😀🍾
хочунимагу
это тоже самое, как мне свеклу искать и баеров у себя
зато азиатских полно в моей деревне)))
эта спаржа сплошные плюсы, хоть сырой грызи.
В плане приготовления ваще ничего не надо делать)
залила кипятком на 2 минуты и готово Или прогрел в сковороде на оливкомом.
Если в ризотто, то в конце кинуть и она похрустывает альденте- песня.
Ленка!
Пиши в личку, когда?
Увидимся.
Матрешка на Кутузовском
тыкву запекала ?
хочется и печёной тыквы с мёдом и розмарином
тыкву обязательно в рецепте рекомендуют запечь и в ризотто в конце, когда готово с пармезаном.
Но я ленивая, я на пару ее приготовила и в конце закинула)
Все равно вкусная.
Я беру только мускатную, хокайдо я не люблю.