Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Ох, тяжела ты, доля занимающегося подсчётом калорий... Завтрак на 330 калорий. Бутеры с маслом и икрой трески. Чуть подсоленные дольки тонконарезанного дайкона. Дикий виноград в качестве аранжировки (несъедобен))))
🙁 все мимо, как то ты не так что то делаешь, где польза? Одни углеводы и жир, еще и тосты белые, уф. . У меня был мишунг из ягод : бромбеере, малина, смородина, клюква, инжир и четверть яблока с йогуртом натуральным 2 %
пасиб, не спалось, сгоняла с собакой и за булками, а так у нас в принципе каждый выходной.
Тем не менее без мучений за два месяца талия уменьшилась на четыре сантиметра.
Ох, тяжела ты, доля занимающегося подсчётом калорий...
Точно!🤗
Десерт: манго, творог, йогурт 3,5%, взбить блендером. Немного сахара. Густоту регулировать творогом или йогуртом.
это таиландки показали, только у них было без творога, но йогурт был около 10% и манго у них были желтые из их магазина. А я творог добавила, т.к. простой творог кушать скучно))
А я творог добавила, т.к. простой творог кушать скучно))
вы попробуйте этот манговый йогурт в суповую тарелку налить и выложить творог.
и нескучно и контрасно по вкусу, не смешанно
Есть греческий творог 10% но вкуснее его био из алди зелёный, вот он к ласси самое то, и творог не нужен, а манго сейчас как раз самые самые.
нет, это уже будет совсем другое, а мне нравится однородная консистенция, где вкус общий, творога вообще не чувствуется.
есть. Щи богатые с бараниной.
Для таких щей готовится хороший крепкий белый бульон из баранины с кореньями - сельдереем, петрушкой, пастернаком, репкой, морковью. Для щаного приварка квашенная капуста с морковью и репой 45 минут томится в духовке до кремового румянца, а лук с грибами пассеруется до легкой золотинки на сковороде. В готовом бульоне отварить до готовности тыкву и картошку, добавить мясо и щаной приварок с грибами и луком и протомить в духовке на 100 градусах еще час. Выключить духовку и оставить в остывающей духовке на ночь - будут суточные щи (именно так они и готовились, в отличие от мифа про выставленные на мороз 😎).
При подаче забелить щи сметаной 🙂
Красивенько,хорошо,что напомнила-у меня две французских в морозилке давно лежат-нужно в дело пустить.......
да видела я этот ресторанчик, когда проезжали, но мы наеденные были
мы тут рядом в этом регионе !
нп. Воскресный торт. Медовик с лимонным курдом