Печень трески, масло
У меня знакомая масло (конечно не горячее) сливала всегда под розовый куст у порога . И эта роза , как ни странно, у неё просто "колосилась". Ну это на дачах.
Я тоже перемешиваю и репчатый лучёк туда меленько крошу. Потом на чёрный хлеб( я белый не люблю) , сверху свежий огурец. Вкусно!Но вот прочиталa у Горданы, и хочу попробовать с отварным яйцом.
что, гордана совсем отощала, масло это питъ?
я всегда его сливаю, вообще ,печень трески по идее- отрава.
тк. в печени все токсины содежатся, которыми окияны изобилуют.
но если у тебя недовеs массы- то пей его с картошечкой.
другим нормальным людям такое обилие жйров токсичных ударит по печени и поджелудке.
Ну да, больной не вынесет, у кого с холестерином проблема, а у кого их нет, то и почему бы и нет. Вкусно и не каждый же день. Вот в оливье сколько холестерина, а его только так народ трескает. А кому не нравится, так пусть и не ест. Насильно в рот же никто не пихает. И к чему такое насмешливое отношение к тем, кто такое любит есть? Ну, если кто и пьёт это масло , или там с хлебушком, то и да за ради Бога! Лишь-бы он улыбался и был счастлив.
А то злые и несчастные люди сами не живут, и другим не дают
брезгливо выливаю, потом и раковина воняет.
вы так описываете, будто это вообще.... 😱
Я тоже сливаю масло от печени трески в раковину, но перед этим открываю горячую воду на весь напор, одновременно лью немного моющее средство и масло. Там всего-то - 4 столовых ложки примерно, а то и меньше. Попробуйте делать так, и ваша раковина будет чистой и без запахов.
" испытывал ли он личную неприязнь к потерерпевшему?"
" да он мне говорил: Рубик-джан, я такую неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу..."
))
н.п.
во первых печень трески всегда подается с лимоном, как и любая жирная рыба.
во вторых тему про масло мы уже тут обсуждали, что масло это можно "вымакивать" как кофе/чаем или котячим туалетным песком, чтобы жиром не пачкать раковину или туалетный слив. Я раньше еще слоем газет уничтожала.
Про кошачий песок первый раз слышу. Хорошая идея, надо будет одолжить его у кого-нибудь на пробу. Стараюсь никогда не выливать жидкие или жирные остатки в унитаз или раковину. Пользуюсь для этого кухонным бумажными полотенцами или сливаю в банки, потом их выкидываю.