Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Лена,,поподробней об этом баклажанном чуде и конечно соус меня впечатляет...
Спасибо
красиво, я инжир уже две недели лопаю, но он здесь не такой, скорее таки herzhaft здесь а не сладкий.
👍 надо придумать какой соус подойдет, чеснок однозначно, оливковое масло, что еще?
прочитала..спасибо
Это вариация грузинского пхали, (там правда и орехи и кинза))),здесь такой облегчённый вариант,,
Хорошая закуска перекуска))))
никакого чеснока и кинзы, мы не на Кавказе)
оливковое масло и ореховый соус, лимонный сок.
Основы взяты у блюда бабагануш, только не смешали, как оливье, а подали изысканно с соусом.
С хлебными чипсами- слайсами очень круто
грецкий орех наверно? У меня есть рецепт баклажан с грилля, там грецкий орех.
да, ирусик, легкий и полезный вариант.
размазал по тарелке, и не надо тазика)
нп
Почти по Домострою 😎. Уха курячья шафранная с вермицели 🤣
нп
Тушёная куриная ножка на подушке из корнеплодов с рисом по-хайнаньски.
При подготовке лука можно добавить нарезанный соломкой фенхель, он придает готовому блюду лёгкий анисовый аромат, не такой навязчивый, как у бадьяна или аниса. Для курицы или утки подходит замечательно.
🙂👍
Ужин - сант-агюр, инжир, лесной мед
люблю и я инжир, мы сейчас на Родосе и наслаждаемся свежими фруктами , инжир не сфоткала, а вот кактусфайген запечатлила.
и еще заехали свежую рыбку из моря опробовать . вкус конечно божественный, хотя все очень просто подается в местном ресторанчике, на берегу моря.