Засолки и закрутки
Срасибо
НП.
Кофе с чили ещё не попробовала, но вчера искрошила пеперони в остатки мёда в банке.
Сегодня попробовала. Ням, ням...
Взяла пол ложки мёда на язык... С начало сладко, но потом лёгкая острота равномерно распределенная. Прелесть, просто кайф. Заптра куплу две банки мёда и буду одну с пеперони, другую с чили смешивать.
сделала кетчуп, помидоры не чистила и семена не вытаскивала. Взбила все в однородную массу. Получилось ну очень вкусно. Цвет такой, так как помидоры в основном были желтые и оранжевые.
НП Соленый арбуз-на 2 литра воды-2 стол.л. соли и 3 стол.л. сахара,1 чайная ложка лимонной кислоты.На дно банки листик смородины,вишни,хрена.Заливать кипящим.Стерилизовать 30 минут с моменьта закипания.
как так? Ты не ела никогда Солёного арбуза‽??????
Я с рождения знаю что это и как это 😋😋😋 вкусно...
нет не ела. только свежие. У нас до НГ сохранялись свежие в погребе частного дома. А вот соленые мама не делала.
мы никогда сами не солили.у нас на базаре,в бочках огромных всю зиму ими торговали,как и капустой и мочеными яблоками.. фермеры колхозники ,натуральный товар с выращененых самостоятельно овощей и фруктов..
А сейчас я покупаю в русском магазине..вкуснятина..
и у нас продавали так. в русском не такие вкусные, как были там.
очень люблю соленые арбузы и моченые яблоки.
надо будет рискнуть попробовать. А дома я не успела попробовать , в те времена видно другие вкусности были и не довелось. или может у нас не было так распространено.
у нас в русском магазине Арбузы есть от разных фирм.. мы перепробовал разные и нашли свой вкус.Все фирмы и правда разные по вкусу..
Попробуй так найти свою баночку..
так подскажи с какой начать,
а то попробую, не понравится, буду здесь кричать какое Г... мне подсунули.
у меня сейчас нет в наличии,,)))
Там то видов 2 или 3..купи по банке и найди свой вкус.Цена вопроса по 2 евро))
И потом,что мне вкусно,то кому то бе бе
Я не даю рекомендации в еде,,мой вкус не всем подходит))))!
да, ты права.
как нибудь загляну в русский.
я еще расол выпиваю всегда сейчас точно кто то в обморок грохнется
тю))) и я,,,
Сестра 🤪🤪🤪
Вот эти более-менее неплохие
Eingelegte Wassermelonen "Moldavanka" von Mix Markt ansehen! (discounto.de)
а я такие арбузы так и не поняла, хотя тоже с юга. Так и остались для меня беее, несмотря на то, что честно пробовала самые разные :)
эти хорошие и достаточно ✋ ядренные
Из холодильника охлажденные, супер