Мой ответ Биг Маку 2
Дачный стол с дачной юшкой из головы сомика и толстолоба
Лек (саламур)
Выдохнули, искушали водки и сразу закусили горячей юшкой.
Смачного !
Всего два 😎. До этого 20 минут варки на медленном огне (бланширование) с небольшим количеством специй, шаосиньского вина и соевого соуса (только для удаления запаха)🙂.
Вообще, по-хорошему, к таким ножкам в Литве подают разваренный горох и много пива. Но мне гороха не хотелось 😎
вот в детстве я любила обсасывать все эти косточки- бабки, а сейчас косточки любою, но не эти)) а муж и дети точно есть не будут, спросят: мясо где?))
готовим десяток-другой копытец и ставим на стол огромное блюдо. Каждый себе добирает по мере насыщения🙂
Именно так эти копытца во времена моей юности подавали в хороших пивбарах в Литве, только ещё и с разварным горохом. Никто голодным не уходил 😎
там много есть чего съесть, это же такой смак 😎
Оx, напомнили! Я не из Литвы, но у нас тоже так подавали копытца! Мяса там действительно немного, но зато хрящики очень сытные. Бабушка их доваривала до липучего состояния, а сестра запекала в духовке в фольге, вместе с рульками К пиву это было вкусно очень!
Вот в раках например тоже мало чего,чтобы наесться,важен процесс и вкус!
ovimu Это еще куриные лапки не трогали ))
Вы не поделитесь, где "дают" лапки? В последний раз я их видела в Будапеште на рынке, мои домочадцы по ним западают, а в продаже не видела ни разу в Германии.
Посмотри внимательнее, у нас недавно лапы в русском появились
до этого только у азиатов были
Видать только вам, южным счастливчикам лапки дают, а наm нa севере только поросячьи копытца, что- бы мы здесь совсем не замерзли.
Вот прямо действительно интересно, или я в нужном месте в нужное время не бываю, ну правда, ни разу не видела. Из интереса спрошу у продавцов, почему не обеспечивают население лапами!
это где ты так круто отдохнул? В РФ?Сырнички тоже красотень👍
В Украине.
С праздником, украинцы !