необычная каша
Я помню в универе относила конспекты одной нигерийке в общагу, и та пыталась угостить меня вот такой похожей муйней, правда та скатала их из манной крупы, говорила что надо есть с отварным коровьим копытом, грызть его и шариками заедать, еще при мне растолкла в уксусе черный хлеб с растительным маслом и скатала из них шарики. удивлялась почему я даже попробовать не хочу, ..воняло уксусом и каким то специфическим запахом так, что я потом не могла долго отдышаться на улице.Напомнило мне сейчас...
Кто заморочиться и приготовил?
У меня возникла проблема на фазе заготовки.
Мука отслоилась от крупы в процессе замешивания🤦♀️
Я пока не поняла причину, толи высокое содержание белка, то ли ошибка в технологии.
Всё выкинула(
никто похоже не заморочился.
Зачем только ветку открывают?(
Спросила Пискунова, сказал руками мешать.
Повторю из принципа. И пшёнку очень люблю.
Интересная технология.
Хотели удешевить стоимость исходного продукта?
😮😂
Это шутка такая?
Патамушта технологии не стоят на месте. И мы не живём в пещерах.
Я любое тесто и лапшу делаю в планетарном миксере.
Вы всё руками?
Похоже и руками не осилили.
Может быть какую-то определенную часть работы приходится делать руками. Ну во как с пельмешками. Тесто в миксере замесить, насадкой полоски накатать, стопочкой лепешки вырезать, а дальше ручкам. Налепить на пельменнице вкус не тот. Так наверное и с крупой, нужно ручками прокатать. Думаю если руками накатать получится, потом поняв принцип и тонкости можно будет попробовать в миксере. Удачи, надеюсь второй раз все получится.
спасибо🌷
Да, был момент, когда я почувствовала, что лучше остановить миксер и просушить пол работы.
Будет работа над ошибками. Но точно не руками. Это не моё)