Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

необычная каша

7978  1 2 3 все
Светлана31 патриот26.08.21 08:15
Светлана31
NEW 26.08.21 08:15 
в ответ franica 25.08.21 23:06

а мне они камнем в желудке лежат🙊

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#41 
  A-Elite знакомое лицо14.09.21 01:21
NEW 14.09.21 01:21 
в ответ Perhta 18.08.21 18:32

шальтибарщай, звучит

#42 
tanja1702 коренной житель16.09.21 10:29
tanja1702
NEW 16.09.21 10:29 
в ответ Perhta 25.08.21 08:21

Наверное очень вкусно, надо попробовать👍, а шаосинское вино обязательно? А то куплю бутылку, на этот рецепт возьму пару ложек, потом так и вылью остальное 🙄🙄🙄

#43 
Altman коренной житель23.09.21 13:38
Altman
NEW 23.09.21 13:38 
в ответ Sissi 24.08.21 18:20
а тут с ноготь мизинца пятилетней девочки.

да ещё сваренные в первой менструальной крови...спок

#44 
Slastёna знакомое лицо04.10.21 22:03
Slastёna
NEW 04.10.21 22:03 
в ответ Принчипесса 17.08.21 22:54

Я помню в универе относила конспекты одной нигерийке в общагу, и та пыталась угостить меня вот такой похожей муйней, правда та скатала их из манной крупы, говорила что надо есть с отварным коровьим копытом, грызть его и шариками заедать, еще при мне растолкла в уксусе черный хлеб с растительным маслом и скатала из них шарики. удивлялась почему я даже попробовать не хочу, ..воняло уксусом и каким то специфическим запахом так, что я потом не могла долго отдышаться на улице.Напомнило мне сейчас...

#45 
Принчипесса коренной житель05.10.21 00:29
Принчипесса
NEW 05.10.21 00:29 
в ответ Slastёna 04.10.21 22:03

занимательные у вас воспоминания и ассоциации, конечно 😂

#46 
Nata176-NRW патриот06.10.21 09:31
Nata176-NRW
NEW 06.10.21 09:31 
в ответ Slastёna 04.10.21 22:03

фуй 😣.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#47 
Nata176-NRW патриот06.10.21 09:35
Nata176-NRW
NEW 06.10.21 09:35 
в ответ Sissi 24.08.21 20:05

я в детстве тоже обожала обсмаленные и очищенные свинячьи уши

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#48 
egalegal патриот15.11.21 16:15
egalegal
NEW 15.11.21 16:15 
в ответ Принчипесса 17.08.21 22:54

Кто заморочиться и приготовил?

У меня возникла проблема на фазе заготовки.

Мука отслоилась от крупы в процессе замешивания🤦‍♀️

Я пока не поняла причину, толи высокое содержание белка, то ли ошибка в технологии.

Всё выкинула(

#49 
egalegal патриот18.11.21 17:50
egalegal
NEW 18.11.21 17:50 
в ответ egalegal 15.11.21 16:15

никто похоже не заморочился.

Зачем только ветку открывают?(

Спросила Пискунова, сказал руками мешать.

Повторю из принципа. И пшёнку очень люблю.

Интересная технология.

#50 
Принчипесса коренной житель18.11.21 21:00
Принчипесса
NEW 18.11.21 21:00 
в ответ egalegal 18.11.21 17:50

Вот ответьте, положа руку на сердце, - если в видео крупу мешают руками, то зачем вам понадобилось технологию менять?

Хотели удешевить стоимость исходного продукта?


#51 
egalegal патриот18.11.21 21:10
egalegal
NEW 18.11.21 21:10 
в ответ Принчипесса 18.11.21 21:00, Последний раз изменено 18.11.21 21:11 (egalegal)
Хотели удешевить стоимость исходного продукта?

😮😂

Это шутка такая?

Патамушта технологии не стоят на месте. И мы не живём в пещерах.

Я любое тесто и лапшу делаю в планетарном миксере.

Вы всё руками?

Похоже и руками не осилили.

#52 
kaktus2013 коренной житель21.11.21 16:18
NEW 21.11.21 16:18 
в ответ egalegal 18.11.21 21:10

Может быть какую-то определенную часть работы приходится делать руками. Ну во как с пельмешками. Тесто в миксере замесить, насадкой полоски накатать, стопочкой лепешки вырезать, а дальше ручкам. Налепить на пельменнице вкус не тот. Так наверное и с крупой, нужно ручками прокатать. Думаю если руками накатать получится, потом поняв принцип и тонкости можно будет попробовать в миксере. Удачи, надеюсь второй раз все получится.

#53 
egalegal патриот21.11.21 17:14
egalegal
NEW 21.11.21 17:14 
в ответ kaktus2013 21.11.21 16:18

спасибо🌷

Да, был момент, когда я почувствовала, что лучше остановить миксер и просушить пол работы.

Будет работа над ошибками. Но точно не руками. Это не моё)

#54 
1 2 3 все