необычная каша
что это за пшено? И что там за чудо в этой каше? Я этот язык не понимаю.
это южно-русская катанка. Пшено смачивается взбитыми яйцами и выкатывается в муке. Затем варится в бульоне, обычно курином.
скорее, паста с крупитчатой начинкой 🙂
макароны с пшенной начинкой
классное видео ты нашла. видно там бизнес идет прямым ходом, катают домашние блюда для ресторана.
а язык чистый, без примесей суржика
Да, видео мне тоже понравилось.👏
Но эти микро-галушки с начинкой из пшена я б есть не стала.😁

Идея, кстати, интересная 😎. Если наморозить горошинами фарш, а потом его так же закатать в это подобие теста - то вот и полуфабрикатные нано-пельмешки, которые можно использовать в супах а-ля дюшбара 😎.
И это будет гораздо лучше кошачьих консервов с магазинным хрючевом 🤣
Ленивых пельменей на ютюбе полно.

не знаю что такое а-ля дюшбара, но попробовать, если имеешь время новую идею всегда можна.
ждем результатов
но это же жесть, не проще пельмени налепить? Шо тока не придумают для выпендрится
но морозить горошинами фарш подвластно только тебе, у обычных людей нет времени на это, работать надо
Сочувствую. Здоровья вам, берегите себя и своих близких
дюшбара - мелкие азербайджанские пельмешки. Считается, что чем лучше хозяйка, тем мельче она делает дюшбару. Идеал - ноготь мизинца пятилетней девочки 🙂
ты наверно из тех краев, откуда так близка тебе азиатская кухня ?
нет, я жила только в Европе 🙂.
СССР, конечно. Но очень европейской его части 😎