Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Да, есть и в обычных магазинах, но у турков вкуснее они, особенно если из пекарни:)
свекольник:)
Почему то на фото красный, на самом деле тёмно- бордовый:)
)))
Холодник, это литовский холодный борщ тот что мы уже тут обсуждали, на кефире:)
Свекольник, это для меня, обычный борщ, но без капусты, со свеклой, если суп с капустой, но без свеклы, для меня это щи:)
Как то так
ну как то так и я это понимаю.
а что тогда как это что мы недавно тут готовили, молодые бурачки с ботвой, молодые огурчики и редис, много зелени и подается холодным с горячей картохой ?
для меня это и был свекольник.
Сырники классные получились
У меня не так классно оптически - авокадо был такой спелый, что в руках развалился. Пришлось вилкой помять. А так-то вкусно. Копчёный лосось с луком-шалот и базиликом, соус из зелёного карри, обжаренного на кокосовом молоке. Одинокая погриленная креветка - как гвоздь программы))
ты везде вроде пишешь про копченный лосось. ты сама его ? или из магазина?
я не люблю копченный, у меня муж сам солит , если такую композицию сделать ? только соус еще заставит возиться, может другим заменить ?
нп
По рецептам ников Aterra и Slastèna я наконец то сделала пахлаву, по армянски, в другой раз сделаю с филотестом, пока не дегустировали, я только только закончила, так что пусть до завтра настоится, надеюсь будет вкусно:)
у нас коса к кофе.
на фото чёрные бока, на самом деле нормального цвета.