Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
дзеньк, я такого у нас не видела. В каких магазинах берешь ?
а я вчера желтый кабачок с сыром запекала. К вину красному.
скажем так - ничего особенного.
я ещё люблю такие шарики с инжирной начинкой, тоже вкусно с медом и свежей мятой 🙂.
Обед
Печень индюшки сувид (55⁰, 1 час), свежий шпинат, свежая редиска, обжаренный с чесноком и тимьяном персик. Печень заколерована в масле от персика. Чёрное масло. Вяленые с чесноком сливы.
мне все три темы интересны, обычно там разные рецепты, идеи есть. Фото Перхи я люблю рассматривать ( nachkochen мне слишком сложно, хотя пару идей взяла у неё, да и теория попадается интересная), плюс экскурсы в славянскую кухню и не только (признаюсь , иногда после её постов начинаю искать информацию дальше по теме), но одно и то-же в трех ветках для меня немного перебор.
есть пользователи, с которыми мне интересно общаться, но которые из-за нашествия альтернативно одаренных бульонных кубиков в эту тему не заходят.
на одно яйцо 50-100 мл молока, соль
просто перемешать вылить в форму и в духовку на 200°C