Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нее, я магазинные как то не признаю, сама делаю, но очень редко, возиться нет желания. А вот супчик такой с грибами осенью буду тоже делать, летом как то другим питаемся. Я вот уже несколько раз свекольник из молодых бурачков делала, пока еще ботва свежая идет.
а сыр какой ?
Да, какой в холодильнике нашёлся! камамбер и турецкий.
как я это люблю, и винца еще добавить можно.
это был завтрак! 😜😂🤣 а вот сегодня на ужин можно и с винцом! Я за день почти два кг умяла!
Нп
Опять про рыбку, сувид и прочие безобразия 😎.
Филе судака сувид с быстрой обжаркой гриль на сливочно-винном шпинате с розовым перцем и чесночным соусе. Помидорки-черри гриль, чёрное масло. Очень лёгкий деликатный вкус, готовится все буквально за минуты.
Нп
Картофельный салат с зелёными семенами кориандра и просто селёдка.
я из кабачков чудненький салатик нашла. Пойду в ветке про маринады поделюсь. Но его можно и так есть, не закручивая в банки.
это вчера. Ужин 🙂.
Наткнулась на этот сыр и зависла на нем - очень вкусный нежный кремовый козий сыр из южной Франции. Рекомендую - la Fèuille de chèvre