Deutsch

Блиц-вопрос -2

225037   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
  Kislosladkaja патриот04.05.21 11:53
Kislosladkaja
NEW 04.05.21 11:53 
в ответ Mari15 03.05.21 10:05

что значит прикрашенные куличи? я их испекла использовав все варианты формочек которые тут рекомендовали, и показла. Ваш ответ мне не понятен.

бухгалтер2009 коренной житель29.07.21 11:21
NEW 29.07.21 11:21 
в ответ Kislosladkaja 04.05.21 11:53

НП. Kто знает, сколько времени варить замороженных сырых Hummer/омаров?

Rазмер ок.500-600 гр.

egalegal патриот29.07.21 11:46
egalegal
NEW 29.07.21 11:46 
в ответ бухгалтер2009 29.07.21 11:21

Нужно обязательно предварительно разморозить в холодильнике!

И вообще с любыми морепродуктами так, иначе будет резина, а не мясо при варке замороженного продукта.

~4 минуты варки в солёной воде на 100гр веса омара.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
бухгалтер2009 коренной житель29.07.21 13:05
NEW 29.07.21 13:05 
в ответ egalegal 29.07.21 11:46

Спасибо.

egalegal патриот29.07.21 13:44
egalegal
NEW 29.07.21 13:44 
в ответ бухгалтер2009 29.07.21 11:21
ок.500-600 гр.

Вопрос какая заморозка и какой вес будет после разморозки...

20 минут я бы варить не стала, смотрите сами через 10 минут, может быть и достаточно....

Я бы баланшировала 5 минут и на гриль.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
бухгалтер2009 коренной житель29.07.21 13:56
29.07.21 13:56 
в ответ egalegal 29.07.21 13:44

Вот рекомендации продавца:

ZubereitungWir empfehlen die Hummer ca. 12 Stunden im Kühlschrank auftauen zu lassen und diese dann ca. 30 Minuten aus der Kühlung zu nehmen, damit diese auf Zimmertemperatur kommen. Waschen Sie den Hummer unter kaltem Wasser. Bringen Sie einen größeren Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nach dem Aufkochen stellen Sie den Topf zur Seite und lassen ihn ca. 8 Minuten darin ziehen. Wenn der Hummer zu lange gekocht wird, zerkocht das Fleisch und wird bröckelig. Der Hummer wechselt während des Kochvorgangs seine dunkle Farbe und wird rot.
egalegal патриот29.07.21 14:21
egalegal
NEW 29.07.21 14:21 
в ответ бухгалтер2009 29.07.21 13:56
ca. 12 Stunden im Kühlschrank auftauen

Мало. Я даже обычное филе 24 часа размораживаю. А продавец пишет примерно 12.

Можете приготовить так, как советует продавец.

Но я бы на гриль.

Омары по вкусу очень специфическое мясо, поэто просто варёный думаю нее.

А уж вы смотрите сами.


На гриле можно фламбировать алкоголем - круто!

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
бухгалтер2009 коренной житель29.07.21 14:29
NEW 29.07.21 14:29 
в ответ egalegal 29.07.21 14:21

Попробую сварить как варю раки - в крутом овощно-укропном бульоне. Гриля к сожалению не будет.

ovimu коренной житель29.07.21 14:35
ovimu
NEW 29.07.21 14:35 
в ответ egalegal 29.07.21 13:44

Ооо пошли вопросы. Тогда у меня тоже вопрос. Какое количество можно съесть черной икры, чтобы нигде не слиплось? ))

egalegal патриот29.07.21 14:52
egalegal
NEW 29.07.21 14:52 
в ответ бухгалтер2009 29.07.21 14:29

Только укроп ну никак к омарам)

Чё то другое надо в бульон.

Кто у нас тут гурман, Игорь может посоветует...какую траву для ароматизации...

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот29.07.21 14:53
egalegal
NEW 29.07.21 14:53 
в ответ ovimu 29.07.21 14:35

😂

250г на двоих.

Проверено😉

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
бухгалтер2009 коренной житель29.07.21 14:56
NEW 29.07.21 14:56 
в ответ egalegal 29.07.21 14:52

Прочитала рецепты - предлагают тмин. я его не люблю.

egalegal патриот29.07.21 15:01
egalegal
NEW 29.07.21 15:01 
в ответ бухгалтер2009 29.07.21 14:56

тмин точно нет.

Вам когда готовить? На днях?

Если у вас праздник, то испортить омаров нежелательно.

Тут есть одна форумчанка, которая готовит часто люкс морепродукты. Может она посоветует...

Ща узнаю у профи. Если ответят, напишу.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
бухгалтер2009 коренной житель29.07.21 15:04
NEW 29.07.21 15:04 
в ответ egalegal 29.07.21 15:01

Спасибо большое, пару дней у меня есть.

ovimu коренной житель29.07.21 15:19
ovimu
NEW 29.07.21 15:19 
в ответ egalegal 29.07.21 14:52, Последний раз изменено 29.07.21 15:21 (ovimu)

Я их забыл, когда готовил.

Вот к ракам идет укроп хорошо, но это не омар. Знаю, к омарам хорошо подходит Моет Шадон ), да и вечернее море.

А травка после этих двух составляющих уже не имеет никакого значения))


Отель Марбелла клуб. Ресторан " MC Beach"

egalegal патриот29.07.21 15:58
egalegal
NEW 29.07.21 15:58 
в ответ бухгалтер2009 29.07.21 15:04

ответил...



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот29.07.21 15:59
egalegal
NEW 29.07.21 15:59 
в ответ ovimu 29.07.21 15:19

это точно, прав😀

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta патриот29.07.21 16:03
Perhta
NEW 29.07.21 16:03 
в ответ egalegal 29.07.21 14:52

чеснок? 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
бухгалтер2009 коренной житель29.07.21 20:43
NEW 29.07.21 20:43 
в ответ egalegal 29.07.21 15:58

С морской водой в Кёльне временные трудности. Большое спасибо.

ovimu коренной житель29.07.21 20:45
ovimu
NEW 29.07.21 20:45 
в ответ бухгалтер2009 29.07.21 20:43

Возьмите морскую соль и растворите в воде и никаких трудностей не будет