Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нп
Кухен из теста Фило с творожно-конфитюрной начинкой. Сверху хрустящий, внутри - сочный. Листы теста перекладывала кляксами начинки. Перед выпечкой перекрутила поленце на пол-оборота, чтобы выглядел неравномернее и рустикальнее.
в лидле нету, в алди вчера нашла мишунг из разных
Если его брать замороженного, то резиновым он не получится. Ну, разве что очень постараться и иметь для этого особый талант 😏
суп-пюре из зелёной спаржи с яйцом-пашот, белыми грибами и зелёным маслом
Сегодня заморочился закуской.
Молдавская кунхя.
Маринованные в меду (сахаре) гогошары (паприка). Как остыли уже хотел начать пробовать, нужно пару недель подождать, чувствую тяжелые будут недели ))
Вышло четыре банки, думал будет больше, короче три пустые остались. На следующих выходных доделаю.)
ну и с нами рецептиком))) и я хочу гогошар))
кроме рецепта еше один вопросик где тут вы умудрилис найти именно гогошары?заранее спасибо
Рецепт будет, но после того как попробую, потому что игрался мед, сахар, соль. А пока пусть маринад успокоится.
Я не умудрился их просто нет здесь, поэтому и в скобках взял паприка, но похожая мясистая паприка здесь в достатке и даже можно найти приплюснутую.)
Нет, я не для зимы, я в гости )) и самому. Приходишь с бутылкой и эксклюзивной закуской, особенно хорошо идет к коньяку маринованная слива.
Длйa "не зимы" у нас другой рецепт. Но те гогошары были вкуснее, потому что настаивались в маринаде гораздо дольше.
В Кёльне на базаре в Порце в мирное время можно было найти.
Эти тоже по идее две недели настаиваются. Потом обменяемся здесь рецептами. Спасибо за Кельн , но это далеко от меня. Попробую дальше поискать.