Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Mummik патриот18.07.21 10:30
Mummik
NEW 18.07.21 10:30 
в ответ ovimu 17.07.21 21:32

Кстати молодые побеги сейчас часто в алди/ лидл тоже бывают☝️

хорошая крыша летает сама
Евгения Солнышко свой человек18.07.21 11:55
Евгения Солнышко
NEW 18.07.21 11:55 
в ответ Mummik 18.07.21 10:30

нп

Кухен из теста Фило с творожно-конфитюрной начинкой. Сверху хрустящий, внутри - сочный. Листы теста перекладывала кляксами начинки. Перед выпечкой перекрутила поленце на пол-оборота, чтобы выглядел неравномернее и рустикальнее.

Nata176-NRW патриот18.07.21 12:19
Nata176-NRW
NEW 18.07.21 12:19 
в ответ Mummik 18.07.21 10:30

в лидле нету, в алди вчера нашла мишунг из разных

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 патриот18.07.21 13:56
Perhta
NEW 18.07.21 13:56 
в ответ Гордана 17.07.21 21:29

Если его брать замороженного, то резиновым он не получится. Ну, разве что очень постараться и иметь для этого особый талант 😏

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 патриот18.07.21 13:59
Perhta
NEW 18.07.21 13:59 
в ответ Mummik 18.07.21 10:30

суп-пюре из зелёной спаржи с яйцом-пашот, белыми грибами и зелёным маслом


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
паниСолоха коренной житель18.07.21 16:17
паниСолоха
NEW 18.07.21 16:17 
в ответ Евгения Солнышко 18.07.21 11:55

нп

по мотивам ovimu. фучки

ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 коренной житель18.07.21 17:24
ovimu
NEW 18.07.21 17:24 
в ответ паниСолоха 18.07.21 16:17
ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 коренной житель18.07.21 19:02
ovimu
NEW 18.07.21 19:02 
в ответ ovimu 18.07.21 17:24, Последний раз изменено 18.07.21 19:04 (ovimu)

Сегодня заморочился закуской.

Молдавская кунхя.

Маринованные в меду (сахаре) гогошары (паприка). Как остыли уже хотел начать пробовать, нужно пару недель подождать, чувствую тяжелые будут недели ))

Вышло четыре банки, думал будет больше, короче три пустые остались. На следующих выходных доделаю.)


davidka2004 патриот18.07.21 21:30
davidka2004
NEW 18.07.21 21:30 
в ответ ovimu 18.07.21 19:02

ну и с нами рецептиком))) и я хочу гогошар))

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
бухгалтер2009 коренной житель18.07.21 22:12
NEW 18.07.21 22:12 
в ответ ovimu 18.07.21 19:02

Мы часто делали их на зиму. Очень вкусно.

паниСолоха коренной житель18.07.21 22:44
паниСолоха
NEW 18.07.21 22:44 
в ответ ovimu 18.07.21 19:02
upждем рецепта и фоток процесса
kotenok9 знакомое лицо18.07.21 23:12
kotenok9
NEW 18.07.21 23:12 
в ответ ovimu 18.07.21 19:02

кроме рецепта еше один вопросик где тут вы умудрилис найти именно гогошары?заранее спасибо

ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 коренной житель18.07.21 23:15
ovimu
18.07.21 23:15 
в ответ паниСолоха 18.07.21 22:44

Рецепт будет, но после того как попробую, потому что игрался мед, сахар, соль. А пока пусть маринад успокоится.

ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 коренной житель18.07.21 23:19
ovimu
NEW 18.07.21 23:19 
в ответ kotenok9 18.07.21 23:12

Я не умудрился их просто нет здесь, поэтому и в скобках взял паприка, но похожая мясистая паприка здесь в достатке и даже можно найти приплюснутую.)

бухгалтер2009 коренной житель18.07.21 23:23
NEW 18.07.21 23:23 
в ответ ovimu 18.07.21 23:19

Tomatenpaprika здесь есть

ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 коренной житель18.07.21 23:23
ovimu
NEW 18.07.21 23:23 
в ответ бухгалтер2009 18.07.21 22:12

Нет, я не для зимы, я в гости )) и самому. Приходишь с бутылкой и эксклюзивной закуской, особенно хорошо идет к коньяку маринованная слива.

ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 коренной житель18.07.21 23:25
ovimu
NEW 18.07.21 23:25 
в ответ бухгалтер2009 18.07.21 23:23

Она мне не встречалась.

бухгалтер2009 коренной житель18.07.21 23:26
NEW 18.07.21 23:26 
в ответ ovimu 18.07.21 23:23

Длйa "не зимы" у нас другой рецепт. Но те гогошары были вкуснее, потому что настаивались в маринаде гораздо дольше.

бухгалтер2009 коренной житель18.07.21 23:28
NEW 18.07.21 23:28 
в ответ ovimu 18.07.21 23:25

В Кёльне на базаре в Порце в мирное время можно было найти.

ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 коренной житель18.07.21 23:31
ovimu
NEW 18.07.21 23:31 
в ответ бухгалтер2009 18.07.21 23:26

Эти тоже по идее две недели настаиваются. Потом обменяемся здесь рецептами. Спасибо за Кельн , но это далеко от меня. Попробую дальше поискать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все