Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Если его брать замороженного, то резиновым он не получится. Ну, разве что очень постараться и иметь для этого особый талант 😏
Сегодня заморочился закуской.
Молдавская кунхя.
Маринованные в меду (сахаре) гогошары (паприка). Как остыли уже хотел начать пробовать, нужно пару недель подождать, чувствую тяжелые будут недели ))
Вышло четыре банки, думал будет больше, короче три пустые остались. На следующих выходных доделаю.)
Рецепт будет, но после того как попробую, потому что игрался мед, сахар, соль. А пока пусть маринад успокоится.
Я не умудрился их просто нет здесь, поэтому и в скобках взял паприка, но похожая мясистая паприка здесь в достатке и даже можно найти приплюснутую.)
Нет, я не для зимы, я в гости )) и самому. Приходишь с бутылкой и эксклюзивной закуской, особенно хорошо идет к коньяку маринованная слива.
Эти тоже по идее две недели настаиваются. Потом обменяемся здесь рецептами. Спасибо за Кельн , но это далеко от меня. Попробую дальше поискать.