Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
манты у нас готовили, но из свинниного фарша, это совсем не то. Баранину рубленную здесь открыла для мант, как это правильно готовится и хинкали тоже наполовину с баранины и говядины с петрушкой. Вкус от пельменей совсем отличается таки. Да и тесто несколько другое.
н.п.
Тыквенный гратен.
Сырники с моцареллой и укропом.
Рецепт как всегда неточный, что ожидаемо от амбиционных московских поваров.
Я добавляла сливки, пока масса не стала до состоянии сметаны.
))
обычные сырники, только без сахара.
В середине засунула моцареллу мини.
Всё.
баранину ну окромя меня никто и не ест! даже шашлыки едят я и мужики гостей))) экстра для женшин постоянно жаритъ приходитса, кстати одна не ест ни свинину ни говядину ни путе а толъко курятину! а она сухая до не могу, поэтому шашлыки свинина накен, манты свинина пополам с говядиной и капуста, все режитса , с фаржа не то сооовсем не то! так что тут баранина не дешевая и я и курдюк брал делал плов дети не ели, им чет там воняло, хотя все вроде ок было с мясом..... короче манты они тоже не едят если говядина, вот мы так вот их дурим))))) путе сразу определяют))))
сегодня делал плов на газовой гриле....холодно однако))))))
не муха!)))))))) барбарис)))))))
)))))))))))) там калорий эт пипец и нечто с чем-то)))))) в водке тоже есть там как правило 100 грамм водки 100 калорий, в плове там конечно тарелку съел и весь день не еш)))
я помимо плова шашлык делал ну там совсем чуточек было, так сказать с ,, заморозки,,)))))
тут курятина и одна палочка барашек, кости в плов мяса я нарезал на пол шампура))
приколъно январъ, а у нас трава как весной, хотъ подстригай иди))))
ну блин)
Обычные сырники- творог, немного муки ( у меня рисовая), соль, укроп и в центр мацареллу.+яйцо.
Гратен картофельный поди делала?
Порезала тыкву, приготовила заливку сливки, пармезан и немного крахмала, чтобы сока много не было. Перемешать, уложила в форму, запекла до готовности.
Рецепт гратена добавила под фото.
Яйцо забыла, но думаю любая хозяйка догадалась.
Рисовой муки 10% от веса творога. 1 яйцо на 300г творога.
Формовала в рисовой муке тоже.
🌷