Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Спасибо за советы и объяснения. Буду пробовать.
Макароны такие вряд ли я найду, но буду смотреть
Как обещала
https://www.spreewald-versand.de/shop/Mehle/Spezielle-Mehl...
Я покупаю в Bio Company.
нп
Ньоки из разноцветного картофеля и батата, а также с добавлением шпината. И сливочно-грибной соус. Много соуса 😎
Какие симпатюли😍👌
У меня на завтрак сегодня...
За кадром полента на овсяное молоке.
Влюбилась в авокадо с присыпкой? 🙂👍
Я второй день подряд завтракаю со вкусом детства - намазываю кусок черного хлеба маслом, сверху килечку или гравадлакс и с горячим сладким чаем 😎.
ох, красивые у тебя натюрморты на тарелках 🙌
бело зелёное 🍀мое любимое !и малиновая пудра шик !
цветные ньеки красавцы 🙌💚🧡
хорошая идея в картошку шпинат добавить!
а зелёный оттенок вижу разный ?почему ?
в Италии в ньеки сразу влюбилась , а муж нет😀
странно.они же чуточку на родные его клесе похожи 😀
я люблю ньеки с шалфейным маслом 🍀
муж запросил в непогоду российскую Шарлотку 😀🍎🍏
любит больше немецкого яблочного пирога на рюртайг и больше тарт татен😀
А дрессинг к салату не надо? И к предыдущему салату с лахс?
светло-зеленые - это со шпинатом. А с синевой - это из синей картошки 😎. Я нашла два интересных цветных сорта, синий и фиолетовый, вот теперь балуюсь 😎
Вот тут рыбный суп-пюре из синей картошки 😎
А это - из фиолетовой
Ленусик!
Шарлотка!
Давно в хотелках🍏🍎
В Москве была в гостях, угощали к чаю шарлоткой. Блин, я с тех пор мечтаю о такой.
Очень пушистая и необыкновенно вкусная.
Дай плиз рецепт, я сравню результаты...🌷
Испеку на днях.
Платок шикарный 🔥
А дрессинг к салату не надо?
Это завтрак, поэтому мне нужен баланс питательных веществ.
Тут нет дрессинга.
Полила листья салата конопляным маслом и посыпала семенами.
рыбный суп-пюре из синей картошки
Обалдеть, как красиво! Прямо картина!
👏👏👏
А можно рецепт супа?
Очень круто👌
Сегодня первая прогулка по рождественской ярмарке.
Мы всегда в поисках лучших Kartoffelpuffer.
Наконец мы их нашли за 20 то лет))
Очень мне понравился вариант именно сахар с корицей.
Мммм....
Остальные конечно брали классику, с яблочным пюре.
Кто в Берлине, всем советую👍
А можете дать рецепт ньоки? Я вчера первый раз делала и что-то пошло не так. Пришлось больше муки добавлять, чем по рецепту, потому что были размазня, намного больше. Потом попробовала сварить пару штук на пробу, получилось бэ.
все просто - сварить рыбный суп на курином бульоне (без картошки). Картошку отварить отдельно. Отдельно на оливковом масле обжарить нарезанный пластинками гребешок и креветки. Приготовить сливочно-чесночный соус по рецепту шефа Вивьен Лебекк
Картошку с супом пюрировать, декорировать гребешком, креветками, кусочками моркови, соусом. По желанию можно добавить немного тёртого с чесноком укропа.Мои пропорции - на 1 часть муки 4 части картошки. Картошку лучше запекать, а не варить, причем запекать уже очищенную, сбрызнув оливковым маслом (вот для этого прекрасно подходит керамическая посуда 🙂). Яйцо лучше заменить на желток, картошку разминать горячей и сразу добавлять все ингредиенты, поэтому тесто замешивать миксером, руки не выдерживают такой температуры. Миксер на самой низкой скорости, чтоб крахмал не превращался в клейстер 🙂. В конце замеса добавить оливковое масло. И дать тесту отлежаться не менее получаса.