Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
паэлья такое дело, на любителя
Согласна с тобой. Я тоже не люблю.
А вот наш плов- другое дело.
рада помочь.✌
Если купите, поделитесь результатами.
Я смолола гречку. Не в пыль к сожалению. Получилось цельнозерновая мука.
Может есть и мощнее, но пока эта.
Посмотрим, как со специями справится.
Песто делает замечательно.
С орехами тоже прекрасно справилась👍
Выходные, тортик, чудесно!🍰
А у меня сегодня дебют.
Домашний черничный пирог.
Веган. Без глютена.
Очень было интересно, какая она , выпечка без жира и глютена))
Тесто получилось ооочень вкусным, я готова была съесть сырым))
Состав: яблочное пюре, миндальное молоко, кленовый и фиников сиропы, лимонный сок, мука- овсяная, рисовая, миндальная, разрыхлитель, цедра лимона, ваниль, соль, черника.
Никаких яиц и масел)
Неожиданно вкусно получилось, даже не ожидала. Ароматика, как будто в тесте корица, хотя ее не было.
Реакция мужа: " Ganz Schrecklich" 🤣🤣🤣
https://shop.bauckhof.de/shop/system/?func=searchdo&cache=...
У этого бренда есть и обычная овсянка с глютеном, а есть без.
👍 у нас вчера был дикий кабанчик, с розмаринкартрфель и красной капустой с печеными каштанами, яблоками и клюквой. К этому вино куве из примитиво и негроамаро, неожиданно, но очень подошло, фото готового блюда нет, все были голодными 😁
Реакция мужа: " Ganz Schrecklich" 🤣🤣🤣
Очень его понимаю. Сколько я ни пыталась печь без жира, и притом убедить домашних, и себя в том числе, что это вкусно, ни разу не удалось. С пылу с жару ещё первый кусок как-то съедался, остальное приходилось выкидывать.