Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
😀
У меня японские так не режут, как он.
Страшно в руки брать) он огромный, по фото не видно, очень длинный. Очень удобно что то очень мягкое им резать, например сёмгу, рыбу, если надо тоненько.
Но соломкой лук порей уже им не порежешь, как у Петры топопик- он удобнее.
не, ну это серьезный инструмент. Я очень надеюсь, что медицинский нож и есть острее кухонных, иначе нам всем капец)))
Очень длинный – сколько, см 30? для филетирования, наверное, и правда чудо как хорош.. (черт, уже ассоциации какие-то нездоровые.. филетирование)
если попадется - возьму не колеблясь! ))) в хозяйстве пригодится: с топориком и скальпелем не пропадешь))
Добавлю свою страницу с рецептом, я их часто делала, очень вкусные..
https://ulrikesrezeptesammlung.de/index.php/rezepte/1145-w...
У SEEberge в пачке Früchte-Mix есть вяленые груши.
Там груши, яблоки, абрикосы, чернослив, ананас. Пачку открыл и все сразу есть.
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/29817...
Я не делюсь не проверенными рецептами, чтобы мне потом не говорили, что не получилось.
Рецепт из сети( с обычной мукой) нужно доработать под мою муку, поэтому удалила.
Эти печенья были экспериментальные.
Состав я обозначила.
да.согласна.много тонкостей .из в рецепте все не опишешь .это три страницы нужно .
вот в рецепте печенья Леа Линстер выше стоит
Alles verknete ich schnell.
у каждого это своё schnell .😀
у меня должно бытьвообще blitzschnell,😀 чтобы структуру той нежной рассыпчатости сохранить.тёплые руки нужно охладить 😀перед тем как колбаску сформовать
все тонкости не объяснить.только на своём опыте.
feingemahlene Walnusskerne ?
Только самой молоть.
Alles verknete ich schnell.
у каждого это своё schnell .😀
у меня должно бытьвообще blitzschnell,😀 чтобы структуру той нежной рассыпчатости
Точно подметила, перемешав или перегрев тесто, уже нет рассыпчатости и камень.
Долго не мешать в песочном тесте, чтобы не развить глютен. Поэтому я люблю безглютеновую муку использовать в печеньях, там не надо думать.
405 тип пшеничной муки тоже разный с содержанием белка, нужно везде читать состав🤷♀️ на булки одна, на печенья другая.
Нет, мука не такая жирная, как перемолотые орехи., её обезжиривают
Я такую брала, на хлеб с грецкими орехами. Мне понравилос'
Нет, мука не такая жирная, как перемолотые орехи., её обезжиривают
На печенье не надо брать обезжиренную готовую муку. Основа печенья- это именно жир! ( масло, желток, орехи).
Хлеб это уже другая тема.