Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 все
egalegal патриот18.11.21 11:40
egalegal
NEW 18.11.21 11:40 
в ответ Perhta 18.11.21 10:14

значит все получится.


Н.п.


Завтрак.

Белковый любимый омлет.

Семена конопли. Брокколини.

За кадром зерновой хлеб с маслом и ромашковый чай с мятой.



-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот18.11.21 11:41
egalegal
NEW 18.11.21 11:41 
в ответ Nata176-NRW 18.11.21 06:53

да! И цена была вкусная, поэтому купила.

100г- 3,33€

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Nata176-NRW патриот18.11.21 13:09
Nata176-NRW
NEW 18.11.21 13:09 
в ответ egalegal 18.11.21 11:40

выглядит кстати супер, но на коноплю ты таки подсела. 🤪😁😁😁 шучу шучу.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот18.11.21 13:10
Nata176-NRW
NEW 18.11.21 13:10 
в ответ egalegal 18.11.21 11:41

👍

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Olesya_1 патриот18.11.21 13:55
Olesya_1
NEW 18.11.21 13:55 
в ответ egalegal 18.11.21 11:40

Я упал и лежу .

Красотища !

egalegal патриот18.11.21 14:33
egalegal
NEW 18.11.21 14:33 
в ответ Olesya_1 18.11.21 13:55

😘✌


Очень захотелось ягодного пирога😊


Результат...

Безглютеновая галета из голубики, песня!👌


сожрали за минуту вдвоём😎



Тесто получилось, как линзоровское, ооочень рассыпчатой, как я люблю

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta патриот18.11.21 15:43
Perhta
NEW 18.11.21 15:43 
в ответ egalegal 18.11.21 14:33

а я тут бульончиками балуюсь 😎. Наварила говяжьего костного бульона 12-часовой выдержки 😎.


Наткнулась на статью об ошибках, которые делают при готовке костных бульонов 🙂. Самая главная - кости не запекают. Следующая - варят при температуре выше 95⁰. И третья - варят менее 8 часов 😎.

Ещё сварила куриный китайским способом


И на подходе бульончик из гусиных запчастей 😎

Потом останется взять бараньих костей у турков - и морозилка закончится 🤣

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Olesya_1 патриот18.11.21 15:47
Olesya_1
NEW 18.11.21 15:47 
в ответ Perhta 18.11.21 15:43

Фсе, ты запустила бомбу замедленного деиствия )))

Perhta патриот18.11.21 15:58
Perhta
NEW 18.11.21 15:58 
в ответ Olesya_1 18.11.21 15:47

😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот18.11.21 17:44
egalegal
NEW 18.11.21 17:44 
в ответ Olesya_1 18.11.21 15:47

😀

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот18.11.21 17:47
egalegal
NEW 18.11.21 17:47 
в ответ Perhta 18.11.21 15:43

Спасибо за информацию 👍

Кости запекать при какой °С?

А как температуру кипения 95° контролировать?

Удобнее всего сувидный термометр, да?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta патриот18.11.21 17:57
Perhta
NEW 18.11.21 17:57 
в ответ egalegal 18.11.21 17:47

я запекаю при 180⁰ минут 30-40. А температуру контролирую просто - в духовку на 95⁰-97⁰ на ночь, вернее, с 6 вечера до 6 утра 🙂. Можно и дольше.

Или тем, у кого есть мультиварка или сувид-кастрюля, пользоваться этими приборами 🙂.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот18.11.21 18:21
egalegal
NEW 18.11.21 18:21 
в ответ Perhta 18.11.21 17:57

да, мультиварка была бы идеальна👍

Если я поставлю что то в духовку на 12 часов и более, меня муж из дома выгонит😎

Буду варить бульоны в Москве, там дешевле)

Все равно спасибо за информацию, очень полезная инфа🌷

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
birlka патриот18.11.21 18:55
birlka
NEW 18.11.21 18:55 
в ответ egalegal 18.11.21 11:40

ой , какой же красивый !👍🌷подумала с первого взгляда новый десерт у тебя !😀

семена конопли тоже иногда в салатики подсыпаю

брокколини это дикая броколли , что итальянцы любят ?


birlka патриот18.11.21 18:57
birlka
NEW 18.11.21 18:57 
в ответ egalegal 18.11.21 14:33

чудесная ..!🙌🌷все еще твою ржаную маковую галету помнят .со сливами !спасибо , что делишься .а что в основе этой галеты ?какая мука ? смесь ?


birlka патриот18.11.21 19:07
birlka
NEW 18.11.21 19:07 
в ответ Perhta 18.11.21 15:43

говяжий бульон люблю!🥂

а зачем так долго варить?у меня 4, 5 часа .

а как варить куриный бульон китайским способом ?интересно !

birlka патриот18.11.21 19:11
birlka
NEW 18.11.21 19:11 
в ответ birlka 18.11.21 19:07

варила холодец.с хреном .просто соскучилась .



хрен тёр муж 🤣надышались фитонцидами 🤣🙌


мяв! коренной житель18.11.21 19:33
мяв!
NEW 18.11.21 19:33 
в ответ birlka 18.11.21 19:11

upХрен офигенный!улыб

Прям холодец затмил.улыб

мяв!-лёгкий нрав
birlka патриот18.11.21 19:48
birlka
NEW 18.11.21 19:48 
в ответ мяв! 18.11.21 19:33

😀🌷

хрен натерли целую банку и залила своим ферментированным душистым рассолом огуречным

люблю к разным блюдам , к мясу ,рыбе,овощам и просто на хлеб

и аромат его люблю


egalegal патриот18.11.21 19:51
egalegal
NEW 18.11.21 19:51 
в ответ birlka 18.11.21 19:11

Ой Ленусик! Холодец офигенский, высокий, как я люблю! 🔥👌

Я не умею(

Тесто на галету брала у Тарасовой ( ссылку не могу найти, блог исчез), просто муку заменила на смесь безглютеновую ( сама смешала динкель, рисовую и овсяную).

У меня версия веган, на кокосовом масле тесто.

Рубленное тесто ( 90 масла, 140 муки, соль, щепотка сахара и ледяная вода~50мл).

Тесто на динкеле получилось ароматное, как линцевское👍

Короче, можно любую смесь муки мешать...


Брокколини, да дикая броккли-я как в Эдеке вижу, сразу беру 5 упаковок). На пару, как семечки😊

У нас итальянцы в районе только с ней пиццу вегитарианскую делают, так я с ней познакомилась. Она и пр вкусу чудесная.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.