Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
а я тут бульончиками балуюсь 😎. Наварила говяжьего костного бульона 12-часовой выдержки 😎.
Наткнулась на статью об ошибках, которые делают при готовке костных бульонов 🙂. Самая главная - кости не запекают. Следующая - варят при температуре выше 95⁰. И третья - варят менее 8 часов 😎.
Ещё сварила куриный китайским способом
И на подходе бульончик из гусиных запчастей 😎
Потом останется взять бараньих костей у турков - и морозилка закончится 🤣
я запекаю при 180⁰ минут 30-40. А температуру контролирую просто - в духовку на 95⁰-97⁰ на ночь, вернее, с 6 вечера до 6 утра 🙂. Можно и дольше.
Или тем, у кого есть мультиварка или сувид-кастрюля, пользоваться этими приборами 🙂.
Ой Ленусик! Холодец офигенский, высокий, как я люблю! 🔥👌
Я не умею(
Тесто на галету брала у Тарасовой ( ссылку не могу найти, блог исчез), просто муку заменила на смесь безглютеновую ( сама смешала динкель, рисовую и овсяную).
У меня версия веган, на кокосовом масле тесто.
Рубленное тесто ( 90 масла, 140 муки, соль, щепотка сахара и ледяная вода~50мл).
Тесто на динкеле получилось ароматное, как линцевское👍
Короче, можно любую смесь муки мешать...
Брокколини, да дикая броккли-я как в Эдеке вижу, сразу беру 5 упаковок). На пару, как семечки😊
У нас итальянцы в районе только с ней пиццу вегитарианскую делают, так я с ней познакомилась. Она и пр вкусу чудесная.