Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
значит все получится.
Н.п.
Завтрак.
Белковый любимый омлет.
Семена конопли. Брокколини.
За кадром зерновой хлеб с маслом и ромашковый чай с мятой.
выглядит кстати супер, но на коноплю ты таки подсела. 🤪😁😁😁 шучу шучу.
😘✌
Очень захотелось ягодного пирога😊
Результат...
Безглютеновая галета из голубики, песня!👌
сожрали за минуту вдвоём😎
Тесто получилось, как линзоровское, ооочень рассыпчатой, как я люблю
а я тут бульончиками балуюсь 😎. Наварила говяжьего костного бульона 12-часовой выдержки 😎.
Наткнулась на статью об ошибках, которые делают при готовке костных бульонов 🙂. Самая главная - кости не запекают. Следующая - варят при температуре выше 95⁰. И третья - варят менее 8 часов 😎.
Ещё сварила куриный китайским способом
И на подходе бульончик из гусиных запчастей 😎
Потом останется взять бараньих костей у турков - и морозилка закончится 🤣
Фсе, ты запустила бомбу замедленного деиствия )))
😎
Спасибо за информацию 👍
Кости запекать при какой °С?
А как температуру кипения 95° контролировать?
Удобнее всего сувидный термометр, да?
я запекаю при 180⁰ минут 30-40. А температуру контролирую просто - в духовку на 95⁰-97⁰ на ночь, вернее, с 6 вечера до 6 утра 🙂. Можно и дольше.
Или тем, у кого есть мультиварка или сувид-кастрюля, пользоваться этими приборами 🙂.
да, мультиварка была бы идеальна👍
Если я поставлю что то в духовку на 12 часов и более, меня муж из дома выгонит😎
Буду варить бульоны в Москве, там дешевле)
Все равно спасибо за информацию, очень полезная инфа🌷
ой , какой же красивый !👍🌷подумала с первого взгляда новый десерт у тебя !😀
семена конопли тоже иногда в салатики подсыпаю
брокколини это дикая броколли , что итальянцы любят ?
чудесная ..!🙌🌷все еще твою ржаную маковую галету помнят .со сливами !спасибо , что делишься .а что в основе этой галеты ?какая мука ? смесь ?
говяжий бульон люблю!🥂
а зачем так долго варить?у меня 4, 5 часа .
а как варить куриный бульон китайским способом ?интересно !
😀🌷
хрен натерли целую банку и залила своим ферментированным душистым рассолом огуречным
люблю к разным блюдам , к мясу ,рыбе,овощам и просто на хлеб
и аромат его люблю
Ой Ленусик! Холодец офигенский, высокий, как я люблю! 🔥👌
Я не умею(
Тесто на галету брала у Тарасовой ( ссылку не могу найти, блог исчез), просто муку заменила на смесь безглютеновую ( сама смешала динкель, рисовую и овсяную).
У меня версия веган, на кокосовом масле тесто.
Рубленное тесто ( 90 масла, 140 муки, соль, щепотка сахара и ледяная вода~50мл).
Тесто на динкеле получилось ароматное, как линцевское👍
Короче, можно любую смесь муки мешать...
Брокколини, да дикая броккли-я как в Эдеке вижу, сразу беру 5 упаковок). На пару, как семечки😊
У нас итальянцы в районе только с ней пиццу вегитарианскую делают, так я с ней познакомилась. Она и пр вкусу чудесная.