русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle
Светлана31 патриот08.11.21 19:09
Светлана31
NEW 08.11.21 19:09 
in Antwort паниСолоха 08.11.21 18:41

ну так и можно же набрать то что хочешь и заправить или нет? Я летом у Белоники стащила салат, там тоже все раскладываешь на блюде, а заправка отдельно, очень вкусный и красиво на праздничном столе:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
davidka2004 патриот08.11.21 20:04
davidka2004
NEW 08.11.21 20:04 
in Antwort Светлана31 08.11.21 19:09, Zuletzt geändert 09.11.21 17:54 (davidka2004)

я тоже не пойму..два раза кто то сунется в общий "натюрморт" и вся красочность смещается..будет общее дело салатное

Самое удобное использовать Менажницу..вот тогда каждый салат остаётся девственный.

И два три соуса разных..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Mari15 свой человек08.11.21 20:33
NEW 08.11.21 20:33 
in Antwort Светлана31 08.11.21 19:09
ну так и можно же набрать то что хочешь и заправить или нет?

Нет, Это просто форма подачи. Он подаётся на большом блюде, а потом хозяйка прямо в неё смешивает все ингридиенты. Для всех едоков салат получается одинаковый.

У нас он назывался "Парус" , потому что треугольнички овощей похожи на парус. Овощи выкладывались на блюдо, чередуя цвета: яркий и светлый. В центр выкладывался жареный соломкой картофель и мясо или ветчина.

паниСолоха gekickt bis 10/12/25 22:05 коренной житель08.11.21 20:51
паниСолоха
NEW 08.11.21 20:51 
in Antwort davidka2004 08.11.21 20:04

что такое межаница?

davidka2004 патриот08.11.21 20:57
davidka2004
NEW 08.11.21 20:57 
in Antwort паниСолоха 08.11.21 20:51

что бы фотами не спамить,, нашей в гугле и сразу поймёшь....у меня есть синяя,,огромная и тяжёлая. Но очень удобная..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
KasaRosa свой человек08.11.21 22:05
KasaRosa
NEW 08.11.21 22:05 
in Antwort Светлана31 08.11.21 14:25

Вы своим ведром с капустой меня сегодня окончательно доконали. Вверху ещё пирожки - красавчики. А у меня как назло весь день-то рысью, то галопом - готовить некогда. Кстати, капусту солила 2 раза в жизни, вернее пыталась-но что-то процесс не пошёл, больше не лезу))


Светлана31 патриот08.11.21 22:41
Светлана31
NEW 08.11.21 22:41 
in Antwort KasaRosa 08.11.21 22:05

да я один вилок только солю, нам на зиму хватает:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Светлана31 патриот08.11.21 22:41
Светлана31
NEW 08.11.21 22:41 
in Antwort Mari15 08.11.21 20:33

понятно, я думала, каждый сам себе режиссёр:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Рыжая Лиса патриот08.11.21 22:47
Рыжая Лиса
NEW 08.11.21 22:47 
in Antwort Светлана31 08.11.21 22:41

и где потом ты это ведро с капустой хранишь? Или это маленькое ведёрко?

Violiiia коренной житель08.11.21 23:06
Violiiia
NEW 08.11.21 23:06 
in Antwort Рыжая Лиса 08.11.21 22:47

У нас в доме стоит газовый хайцунг и однажды жильцы собрались в келлере, вызвали хаузмастера и собирались вызывать газовую службу, потому что решили, что у нас утечка.

Оказалось, что одна дама квасила в келлере капусту и там стоял такой дух...

Светлана31 патриот08.11.21 23:07
Светлана31
NEW 08.11.21 23:07 
in Antwort Рыжая Лиса 08.11.21 22:47

дней пять постоит и разложу по банкам, уже клич дала( как всегда все повыкидывала), пообещала отблагодарить капустой🙈

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Светлана31 патриот08.11.21 23:08
Светлана31
NEW 08.11.21 23:08 
in Antwort Violiiia 08.11.21 23:06

)) я уже своим сказала, что окно пока не будем закрывать:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
davidka2004 патриот08.11.21 23:15
davidka2004
NEW 08.11.21 23:15 
in Antwort Светлана31 08.11.21 23:07

балкон есть??оставь на балконе в ведре, и пусть стоит под крышкой..Ничего не будет с капустой..

Я солю банку 3 литра, стоит на балконе, как сьедаем,солю опять..

Сегодня муж привёз вилок большой..

Но я солю "мокрым способом" через рассол..никаких запахов нет..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Викa Дракон домашний09.11.21 00:23
Викa
NEW 09.11.21 00:23 
in Antwort паниСолоха 08.11.21 20:51
что такое межаница?

может

Менажница

Мулатка свой человек09.11.21 08:17
NEW 09.11.21 08:17 
in Antwort Рыжая Лиса 08.11.21 22:47

я солю всегда много капусты и когда просолится кладу по пакетикам порционно и в морозилку .Хранится долго и всегда вкусная . Один минус только морозилка маленькая у меня

franica постоялец09.11.21 09:30
franica
NEW 09.11.21 09:30 
in Antwort Светлана31 08.11.21 14:25
" Зима близко "(с)

хорошее дело! upТоже примерно так - по нарезке и количеству моркови делаю

franica постоялец09.11.21 09:31
franica
NEW 09.11.21 09:31 
in Antwort страшная сказка 07.11.21 01:32

красивые пирожки! Тоже люблю с капустой

franica постоялец09.11.21 09:33
franica
NEW 09.11.21 09:33 
in Antwort Гордана 07.11.21 07:17
мы в рус.магазин накупили и кильки

тарелка - залог аппетитаup

я не покупала кильку в рус.магазине. Подскажи, как она на соль? Или нужно в магазине спрашивать?

franica постоялец09.11.21 09:35
franica
NEW 09.11.21 09:35 
in Antwort olga516030 08.11.21 15:48
Хочу показать свой чафан.

ну просто шикарно!

Мы овощи пропускаем немного на сковороде, но не до готовности.

хорошая идеяup

Гордана патриот09.11.21 09:39
Гордана
NEW 09.11.21 09:39 
in Antwort franica 09.11.21 09:33

я бы на нее и внимания не обратила, но муж говорит - давай кильку возьмем. Короче продавец сказала, что в банках она соленая, а на развес вкуснее. Да была просто супер, съели всю сразу, мне даже с селедкой сейчас не знаю что делать. Замариновала ее пока в масле с луком.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle