Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
какие блинчики ажурные
Упастневстать
Красота
А меня на кребли потянуло
Никогда не умела их печь , получилось очень хорошо, вкусно
Спасибо большое за рецепт запеканки 🍁
Получилась замечательная
( забыла как прикреплять картинки )
а как получилась творожная масса?
Зебра заливка идеальная👌
У меня густо вышло, не понимаю почему(
Дораду с первого взгляда и не узнать. Как ты лихо ей ласты заломала. Чем бедная провинилась-то перед тобой? А белая кеся-меся, прилипшая к овощам - та заслуживает отдельной поэмы. Мдяяя
Зря вы так! Эта не кеся-мяся, а просто кисель прилип к кабачку.
А вы что, не любите кисель с кабачком, по саньшиньски?🤪
а сегодня - бефстроганов. С картофельным пюре, маринованным по-китайски дайконом, грильными черри-томатами и розовым перцем 😎.
Имхо - надо будет попробовать дайкон заменить черной редькой со сметаной. Для аутентичности 😎
согласна насчёт редьки)
Скажи пожалуйста, это что за крупа у Пискунова в курином плове?
Что за катанка?
Nata176, egalegal спасибо 🌺🌺🌺
Тесто раскатывала машинкой, вырезала стопочкой. Такой вариант, для меня, оказался быстрее чем раскатать кобаску, нарезать шайбочки и их раскатать. Полоска теста получается одинаковой толщины. Надо подумать насчет Plätzchen.
Скажи пожалуйста, это что за крупа у Пискунова в курином плове?
Недавно целая тема была, по этой крупе
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/38289796.html?Cat=&pa...