Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 все
Zufallsvariable коренной житель30.10.21 16:14
Zufallsvariable
NEW 30.10.21 16:14 
в ответ birlka 30.10.21 15:39, Последний раз изменено 30.10.21 16:21 (Zufallsvariable)

Спасибо улыб


Update: Вижу ты тоже с рыбой up И тарелка такая душевная улыб


Zufallsvariable коренной житель30.10.21 16:19
Zufallsvariable
NEW 30.10.21 16:19 
в ответ egalegal 30.10.21 15:27

Ага, но малюсенькие, на одну ложку :)

страшная сказка старожил30.10.21 22:58
страшная сказка
NEW 30.10.21 22:58 
в ответ birlka 30.10.21 15:44

какие блинчики ажурные

Упастневстать

Красота

А меня на кребли потянуло

Никогда не умела их печь , получилось очень хорошо, вкусно


if you let it
egalegal патриот31.10.21 01:16
egalegal
NEW 31.10.21 01:16 
в ответ страшная сказка 30.10.21 22:58

приятно ветка оживилась👍

страшная сказка старожил31.10.21 20:41
страшная сказка
NEW 31.10.21 20:41 
в ответ egalegal 31.10.21 01:16, Последний раз изменено 31.10.21 20:44 (страшная сказка)

Спасибо большое за рецепт запеканки 🍁

Получилась замечательная

( забыла как прикреплять картинки )


if you let it
страшная сказка старожил31.10.21 20:49
страшная сказка
NEW 31.10.21 20:49 
в ответ страшная сказка 31.10.21 20:41

с кленовым сиропом


if you let it
egalegal патриот31.10.21 22:52
egalegal
NEW 31.10.21 22:52 
в ответ страшная сказка 31.10.21 20:49

класс! Получилось красиво👍

Какой творог использовали?

страшная сказка старожил31.10.21 22:58
страшная сказка
NEW 31.10.21 22:58 
в ответ egalegal 31.10.21 22:52

Спасибо :)

Творог у нас только один в магазине ( твердый кирпичик :)

Как его блендером не разбивай, все равно не то.

Но я не жужжу, раньше и этого не было, сама творог варила.

if you let it
egalegal патриот31.10.21 23:20
egalegal
NEW 31.10.21 23:20 
в ответ страшная сказка 31.10.21 22:58

а как получилась творожная масса?

Зебра заливка идеальная👌

У меня густо вышло, не понимаю почему(

Susiquatro посетитель01.11.21 13:32
NEW 01.11.21 13:32 
в ответ Евгения Солнышко 30.10.21 09:24
Дораду с первого взгляда и не узнать. Как ты лихо ей ласты заломала. Чем бедная провинилась-то перед тобой? А белая кеся-меся, прилипшая к овощам - та заслуживает отдельной поэмы. Мдяяя

Зря вы так! Эта не кеся-мяся, а просто кисель прилип к кабачку.

А вы что, не любите кисель с кабачком, по саньшиньски?🤪

Perhta Забанен до 4/8/25 17:53 патриот01.11.21 14:02
Perhta
NEW 01.11.21 14:02 
в ответ egalegal 31.10.21 23:20

Нп

Вчера была калья утячья с квашенными огурцами. Надо срочно солить сливу и замачивать груши 😎


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Евгения Солнышко старожил01.11.21 15:29
Евгения Солнышко
NEW 01.11.21 15:29 
в ответ Susiquatro 01.11.21 13:32

Неее, я люблю, люблю кисель по-тяньшаньски, люблю - вот те крест! Только надо отделять котлеты и мух. Кабачки по-анжуйски отдельно, кисель - отдельно. Воть.

Perhta Забанен до 4/8/25 17:53 патриот01.11.21 15:31
Perhta
NEW 01.11.21 15:31 
в ответ Perhta 01.11.21 14:02

а сегодня - бефстроганов. С картофельным пюре, маринованным по-китайски дайконом, грильными черри-томатами и розовым перцем 😎.


Имхо - надо будет попробовать дайкон заменить черной редькой со сметаной. Для аутентичности 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kaktus2013 коренной житель01.11.21 17:08
NEW 01.11.21 17:08 
в ответ Perhta 01.11.21 15:31

Пельмешки домашние


Nata176-NRW патриот01.11.21 19:16
Nata176-NRW
NEW 01.11.21 19:16 
в ответ kaktus2013 01.11.21 17:08

Какие аккуратные 👍👍

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот01.11.21 19:44
egalegal
NEW 01.11.21 19:44 
в ответ kaktus2013 01.11.21 17:08

какая прелесть!

Идеальные! Респект!

👌👌👌

egalegal патриот01.11.21 19:59
egalegal
NEW 01.11.21 19:59 
в ответ Perhta 01.11.21 15:31, Последний раз изменено 01.11.21 20:01 (egalegal)

согласна насчёт редьки)


Скажи пожалуйста, это что за крупа у Пискунова в курином плове?

Что за катанка?



kaktus2013 коренной житель01.11.21 20:43
NEW 01.11.21 20:43 
в ответ egalegal 01.11.21 19:44

Nata176, egalegal спасибо 🌺🌺🌺

Тесто раскатывала машинкой, вырезала стопочкой. Такой вариант, для меня, оказался быстрее чем раскатать кобаску, нарезать шайбочки и их раскатать. Полоска теста получается одинаковой толщины. Надо подумать насчет Plätzchen.

schmidnat коренной житель01.11.21 21:19
schmidnat
NEW 01.11.21 21:19 
в ответ egalegal 01.11.21 19:59
Скажи пожалуйста, это что за крупа у Пискунова в курином плове?

Недавно целая тема была, по этой крупе

https://foren.germany.ru/kochkunst/f/38289796.html?Cat=&pa...

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
bord патриот01.11.21 21:19
bord
NEW 01.11.21 21:19 
в ответ Perhta 01.11.21 15:31, Последний раз изменено 01.11.21 21:19 (bord)

вы что Bœuf Stroganoff через мясорубку проткрутили?


п.с. как это развидеть...безум

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart