Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
а чего не ела ? с наступлением холодов очень даже согревает
я его в Германии полюбила, причем как пюрешку с сосиской, а потом и сама начала различные вариации пробовать. А мы то знали на родине лишь прозрачный с горошинами.
ну вот как то не до него было, не готовила и не ела, а тут с мамой поболтали, она рассказала, что сварила суп и мне внезапно захотелось))пришлось ехать за горохом:)
Очень очень мелко куринная грудка с луком и лисичками морковь потушить немного, так же мелко паприка, чеснок, имбирь, залить овощным бульоном, соевый соус, я еще потом по вкусу добавляю приправы как нравятся, типо кориандр, куркума, можно еще моченый огурец мелко мелко добавить, ну и в конце Glasnuddeln мелко нарезанная.
тоже супчик. Рыбный, пюрированный с фиолетовым бататом, пара кусочков припущенного в ароматизированном чесноком оливковом масле судака, креветки и гребешок. Декорировано зелёным маслом 😎.
Этот батат вкуснее, чем красный.
Благодарю, попробую.
Update: Не нахожу это масло в сети, а в Метро, к сожалению, не попаду Может ещё какие-нибудь непахучие альтернативы есть? Может на амазоне что-то?
Моё последнее масло для фритюра было Heidenreich Fritteusen Öl. Оно мне после нагрева слишком агрессивно пахнет.
Может я ошибаюсь, но по-мойму, сюдя по чебурекам , у вас недостаточно было нагрето масло или толстоватое тесто.
н.п.
Сделала тортик на ДР моей подруги.
Гуляем перед локдауном в Москве, успели)