Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
остудили, подготовили и отправили на продажу.
Ну да, если добавили искуственных стабилизаторов, то можно и сразу))
Рассказывайте мне, что там ответственные все невинные пекари со свежей выпечкой).
По внешнему виду сразу видно кстати тоже).
Ладно.
Закругляюсь.
Всем хорошего тёплого калача, пирога и здоровья!
Было приятно пообщаться)
🌷
очень красивое удовольствие, для тех кто любит сладости. Я очень ценю такую работу и красоту в изготовлении, но я не сладкоежка и меня они не возбуждают. А вот какой то легкий дессерт типа йогурта с чем то можно на ужин попробовать. Делитесь девочки
я это соусом назвала т.к. готовлю все вместе в одной кастрюле - лук чеснок морковь и желательно томат.пасту обжариваю и добавляю пару картошин . Перцы начиняю мясом с рисом, и кладу сверху. Добавляю небольшое количество воды и тушу. Перцы водой покрыты лишь на половину, поэтому в процессе пару раз перевернуть. И вот получается тот вкус детства болгарских перцев и картошка как гарнир.
нп
Фотка еды:) лет 25 не ела, суп гороховый с копченностями)