Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
kaktus2013 коренной житель21.10.21 20:29
NEW 21.10.21 20:29 
в ответ egalegal 21.10.21 20:21, Последний раз изменено 21.10.21 20:31 (kaktus2013)
Все торты подвергаются предварительной заморозке, и это далеко уже не секрет не только среди кондитера, но и обычных домохозяек.

Вы как то загнули насчет все. Не все кондитерские замораживают торты. Точнее замораживают только те где крем на основе сливок или мусс.

Любой Käsekuchen должен стабилизироваться как минимум 8-10 часов в холодильнике

В некоторых кондитерских это считается уже вчерашней выпечкой

Greenland гость21.10.21 20:31
Greenland
NEW 21.10.21 20:31 
в ответ egalegal 21.10.21 18:31
про рыбу повеселило)
мне свежесловленная рыба воняет) впрочем, как и мясо

чё???

То есть вы (если вдруг) бываете на южных морях, то едите исключительно норвежскую селедку после заморозки?

Где у людей мозги потерялись?🧐🙃

я так пониммю- на рыбалке вы за всю свою долгую жизнь не сподобились и ушицу на костерке из свежевыловленной- тоже не?

Во! У нас сотрудница была из глубокой деревни в германию понаехала. Так она, уже будучи в сознательном 25-летнем возрасте, уверяла всех, что стейки 4 минуты жарить нельзя, нужно 30 минут, потому что она сама лично, видела говядину с глистами (в своей деревне). И теперь она- ни-ни-ни🤣

Вы из деревни к нам понаехали? Признайтесь, проказница!🤩

Nata176-NRW патриот21.10.21 20:33
Nata176-NRW
NEW 21.10.21 20:33 
в ответ kaktus2013 21.10.21 20:29

соглашусь 👍 некоторые крема после заморозки никакие, а некоторое тесто, типо песочного просто не напитается как нужно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот21.10.21 20:38
Nata176-NRW
NEW 21.10.21 20:38 
в ответ KumaNeko 21.10.21 20:26

👍 верю, у меня бабушка печет сдобные сахарные булочки, дети тоже их горячими с молоком трескают и любят, ну так как это раз в год бывает, пусть лопают.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот21.10.21 20:59
egalegal
NEW 21.10.21 20:59 
в ответ Nata176-NRW 21.10.21 20:23
просто мы мало едим мясо, проще взять свежее, чем морозить

Что то я не пойму)

Речь шла о том, что морозить мясо- это грех.

А теперь в кусты и мы едим мало мяса.

А овощи зачем замораживать, можно узнать?

Лучше свежие или мороженые? Раз уж о вкусе речь идёт.


Тут один сказал, и все обосрали, щас по новому кругу и мнение своё поменяли.

Я так и не поняла, что можно морозить, кроме льда и мороженого и что нельзя?

egalegal патриот21.10.21 21:01
egalegal
NEW 21.10.21 21:01 
в ответ Nata176-NRW 21.10.21 20:25
в кезекухен 3 ложки манки

Что забыла манка в немецком Käsekuchen?

bord патриот21.10.21 21:01
bord
NEW 21.10.21 21:01 
в ответ egalegal 21.10.21 19:52
Предварительная заморозка мяса и рыбы- можно как минимум не беспокоится про глисты)


Ой-ли!


Если речь идет о промышленных морозильных камерах, где температуру до -40°C.

В таких условиях для смерти всех глистиков достаточно от нескольких часов до нескольких дней.


Максимально низкая температура у большинства современных бытовых морозилок -18°C.

Чтобы обезопасить мясо в домашних условиях, необходимо держать его замороженным при такой температуре не меньше недели, и все равно это не будет гарантией полного обеззараживания.


В течение 3-х дней при -18°C умирают возбудители цистицеркоза, токсоплазмоза, дифиллоботриоза.

А описторхи живут до месяца при -15°C.

А трихинеллы вообще могут жить 6 недель при заморозке до -27°C!

Поэтому говорить об эффективности бытовых морозильников против паразитов не стоит!!


Лучше всего покупать для питомца мясо «человеческого» качества у надежных поставщиков.

Однако даже это не будет являться стопроцентной гарантией отсутствия глистов 🤣🤣🤣

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Nata176-NRW патриот21.10.21 21:02
Nata176-NRW
NEW 21.10.21 21:02 
в ответ egalegal 21.10.21 20:59

речь о том, что свежее мясо вкуснее по любому, как и рыба , факт о том, что мы едим его мало, это на твой сарказм по поводу моей морозилки.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель21.10.21 21:02
паниСолоха
NEW 21.10.21 21:02 
в ответ egalegal 21.10.21 21:01

так что там с замороженной рыбой?хаха

  Olesya_1 патриот21.10.21 21:05
Olesya_1
NEW 21.10.21 21:05 
в ответ egalegal 21.10.21 20:59

Лена,и охота тебе нести истину в массы?

Эта масса все равно не знает,не поймёт и будет до посинения отстаивать свою позицию, хоть и не права)

Nata176-NRW патриот21.10.21 21:05
Nata176-NRW
NEW 21.10.21 21:05 
в ответ egalegal 21.10.21 20:59

А овощи это например горошек свежий, или ягоды для завтрака, я кг за раз съесть не могу, потому в морозилку, ну а грибы я не солю, и если смогу набрать, а они не круглый год имеются, порционно нарезаю и в морозилку. Не надо писать глупости, ты вроде умная и гурманка к тому же.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот21.10.21 21:07
Nata176-NRW
NEW 21.10.21 21:07 
в ответ egalegal 21.10.21 21:01

Weizengrieß , так доходчивей? Можно муку закинуть, но тоже 3 ложки и это не сдоба.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот21.10.21 21:09
egalegal
NEW 21.10.21 21:09 
в ответ kaktus2013 21.10.21 20:29
некоторых кондитерских это считается уже вчерашней выпечкой

А как вы это проверяете? Если тёплый, то сегодняшний? 😀

Я никому не доверяю, кроме себя. И в ваших бакарайках врут.

Я хоть себе не вру, если испекла сама, то знаю свежее или нет.

egalegal патриот21.10.21 21:11
egalegal
NEW 21.10.21 21:11 
в ответ Nata176-NRW 21.10.21 21:07
Weizengrieß , так доходчивей?

зачем мне перевод на немецкий?

Что сыпять в Käsekuchen в немецкой пекарне одному богу известно, но точно не манку)

Крахмал.😉

Nata176-NRW патриот21.10.21 21:12
Nata176-NRW
NEW 21.10.21 21:12 
в ответ egalegal 21.10.21 21:09

ну вот как раз кезекухен мои любят тепло свежий, замороженный даже не знаю ели бы, к чему агрессия то? Замороженный продукт бывает разным, но мясо лучше быть не может, я об этом.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
davidka2004 патриот21.10.21 21:12
davidka2004
NEW 21.10.21 21:12 
в ответ egalegal 21.10.21 21:09

так же ,как и у мясника,купить мясо,полчаса,как убитого несчастного телёнка,барашка или хрюнделя))))))

И в кондитерской пекут же каждый час новый торт и не один, он в улёт продаётся,а что не продаётся в мусор, иначе,кто купит вчерашний))))

Я сегодня много нового узнала))))

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
паниСолоха коренной житель21.10.21 21:16
паниСолоха
NEW 21.10.21 21:16 
в ответ Olesya_1 21.10.21 21:05
Лена,и охота тебе нести истину в массы?Эта масса все равно не знает,не поймёт и будет до посинения отстаивать свою позицию, хоть и не права)


а это тут к чему?

kaktus2013 коренной житель21.10.21 21:20
NEW 21.10.21 21:20 
в ответ egalegal 21.10.21 21:09
А как вы это проверяете? Если тёплый, то сегодняшний? 😀

Принцип такой. Выпекли, остудили, подготовили и отправили на продажу.

egalegal патриот21.10.21 21:21
egalegal
NEW 21.10.21 21:21 
в ответ Olesya_1 21.10.21 21:05

Не, не истину, а зеркало принесла))))

Пельмени не морозим, рыбу ловим, скотину забиваем и на костёр, ага)

Ну правда, смешно.

Если я кому то несимпатична своим мнением, то у меня с этим проблем нет.

Форум открытый. Кого обидела- есть модератор и бан✌

  Olesya_1 патриот21.10.21 21:25
Olesya_1
NEW 21.10.21 21:25 
в ответ egalegal 21.10.21 21:21

Бесполезно)