Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Все торты подвергаются предварительной заморозке, и это далеко уже не секрет не только среди кондитера, но и обычных домохозяек.
Вы как то загнули насчет все. Не все кондитерские замораживают торты. Точнее замораживают только те где крем на основе сливок или мусс.
Любой Käsekuchen должен стабилизироваться как минимум 8-10 часов в холодильнике
В некоторых кондитерских это считается уже вчерашней выпечкой
про рыбу повеселило)
мне свежесловленная рыба воняет) впрочем, как и мясо
чё???
То есть вы (если вдруг) бываете на южных морях, то едите исключительно норвежскую селедку после заморозки?
Где у людей мозги потерялись?🧐🙃
я так пониммю- на рыбалке вы за всю свою долгую жизнь не сподобились и ушицу на костерке из свежевыловленной- тоже не?
Во! У нас сотрудница была из глубокой деревни в германию понаехала. Так она, уже будучи в сознательном 25-летнем возрасте, уверяла всех, что стейки 4 минуты жарить нельзя, нужно 30 минут, потому что она сама лично, видела говядину с глистами (в своей деревне). И теперь она- ни-ни-ни🤣
Вы из деревни к нам понаехали? Признайтесь, проказница!🤩
просто мы мало едим мясо, проще взять свежее, чем морозить
Что то я не пойму)
Речь шла о том, что морозить мясо- это грех.
А теперь в кусты и мы едим мало мяса.
А овощи зачем замораживать, можно узнать?
Лучше свежие или мороженые? Раз уж о вкусе речь идёт.
Тут один сказал, и все обосрали, щас по новому кругу и мнение своё поменяли.
Я так и не поняла, что можно морозить, кроме льда и мороженого и что нельзя?
Предварительная заморозка мяса и рыбы- можно как минимум не беспокоится про глисты)
Ой-ли!
Если речь идет о промышленных морозильных камерах, где температуру до -40°C.
В таких условиях для смерти всех глистиков достаточно от нескольких часов до нескольких дней.
Максимально низкая температура у большинства современных бытовых морозилок -18°C.
Чтобы обезопасить мясо в домашних условиях, необходимо держать его замороженным при такой температуре не меньше недели, и все равно это не будет гарантией полного обеззараживания.
В течение 3-х дней при -18°C умирают возбудители цистицеркоза, токсоплазмоза, дифиллоботриоза.
А описторхи живут до месяца при -15°C.
А трихинеллы вообще могут жить 6 недель при заморозке до -27°C!
Поэтому говорить об эффективности бытовых морозильников против паразитов не стоит!!
Лучше всего покупать для питомца мясо «человеческого» качества у надежных поставщиков.
Однако даже это не будет являться стопроцентной гарантией отсутствия глистов 🤣🤣🤣
А овощи это например горошек свежий, или ягоды для завтрака, я кг за раз съесть не могу, потому в морозилку, ну а грибы я не солю, и если смогу набрать, а они не круглый год имеются, порционно нарезаю и в морозилку. Не надо писать глупости, ты вроде умная и гурманка к тому же.
некоторых кондитерских это считается уже вчерашней выпечкой
А как вы это проверяете? Если тёплый, то сегодняшний? 😀
Я никому не доверяю, кроме себя. И в ваших бакарайках врут.
Я хоть себе не вру, если испекла сама, то знаю свежее или нет.
Weizengrieß , так доходчивей?
зачем мне перевод на немецкий?
Что сыпять в Käsekuchen в немецкой пекарне одному богу известно, но точно не манку)
Крахмал.😉
ну вот как раз кезекухен мои любят тепло свежий, замороженный даже не знаю ели бы, к чему агрессия то? Замороженный продукт бывает разным, но мясо лучше быть не может, я об этом.
так же ,как и у мясника,купить мясо,полчаса,как убитого несчастного телёнка,барашка или хрюнделя))))))
И в кондитерской пекут же каждый час новый торт и не один, он в улёт продаётся,а что не продаётся в мусор, иначе,кто купит вчерашний))))
Я сегодня много нового узнала))))
Не, не истину, а зеркало принесла))))
Пельмени не морозим, рыбу ловим, скотину забиваем и на костёр, ага)
Ну правда, смешно.
Если я кому то несимпатична своим мнением, то у меня с этим проблем нет.
Форум открытый. Кого обидела- есть модератор и бан✌