Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
вымороженное и мороженое две большие разницы?
Сфоткай свою морозилку
А то все такие смелые шашкой махать)
Или хочешь сказать, что у тебя там только лед?
не можешь, не ешь)
я могу гречку каждый день кушать, мне не надоедает
про рыбу повеселило)
мне свежесловленная рыба воняет) впрочем, как и мясо
а ты понимаешь, что,То что ты называешь свежим,просто перед продажей разморозить успели))) либо ездить на бойню и покупать кг мясО на сегодня, на ужин...
Или надо держать в доме ферму и забивать каждый день кабанчика с индюшкой..Но и это ты не съешь сегодня, то значит ляжет оно в морозильной шкаф))))
Все остальное "свежее ,аргентинский или какой кусок мясо",давно полежал в морозильнике и вытащить перед продажей его успели и разморозить тоже))))))
мы говядину примерно раз в месяц у фермера покупаем, минимум месяц она отвешивается у него( т.е. не свежая), На мой вкус не замороженная все же вкуснее для стейков. Гуляш, братен, фарш- тут я разницы не вижу вообще, но томагавк или стейки подгадываю так, что бы сразу съесть, не замораживать. Но это дело вкуса всё.
У меня там овощи, грибы
Да ладно?
Это же уже несъедобно)
Овощи и грибы только свежие, даже обсуждать нечего. Про витамины молчу.
Предварительная заморозка мяса и рыбы- можно как минимум не беспокоится про глисты)
И на вкус и качество не влияет.
А про реакцию на пельмени замороженные правда смешно, учитывая, чт у всех морозилка забита замороженными курами, утками, овощами и т.д.
И все блин такие гурманы, только свежее от фермера и ниче не морожу, кроме овощей))
Можно подумать и в Альди никто не ходит, где одна заморозка.
И про рыбу, которая в охлажденке лежит, вся уже была заморожена и разморожена))))
Хлеб отлично переносит заморозку. Проверено. И не надо мне рассказывать, что свежий лучше) разница ноль.
Заморозка определённым продуктам нужна по разным причинам. Иначе всё квасить и солить, мариновать или сушить.
Выбор за каждым.
Или просто абы поспорить?
Потому что аргументы нелогичны, противоречивы и все врут.
И не надо мне рассказывать, что свежий лучше) разница ноль.
Это кому как на вкус. Теплая выпечка только из печи ну ооооочень вкусная. Даже Plunder намного вкуснее чем остывшая при продаже в бекерай. А тепленький Käsekuchen ложечкой ням. А брецены свежевыпеченные или крапфены мммм.
А тепленький Käsekuchen
Любой Käsekuchen должен стабилизироваться как минимум 8-10 часов в холодильнике, иначе это это не Käsekuchen, а каша. И прекрасно заморачивается.
Выпечку тёплой есть - здесь я воздержусь от комментариев)
А потом не понимаем откуда у нас ожирение)
Выпечку едят остывшей.
Кому вкусно или нет- ваше здоровье, ваш выбор, как питаться.
Все торты подвергаются предварительной заморозке, и это далеко уже не секрет не только среди кондитера, но и обычных домохозяек.