Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
не всегда успеваешь приготовить, тем более детям лучше разогреть суп, пока мама на работе,
а я не об этом, тут некоторые меня упрекали в том, что я каждый день готовлю, а не делаю впредь.
да готовлю, каждый день, пока есть время и есть кому а впредь могу заморозить "3-4 оставшихся голубца" которые возможно муж сам приготовит в мое отсутствие на хх дней, чтобы самому не жарить картошку. Он не мастер повар и стоять у плиты долго не будет. Но постоянно так мы не питаемся, и я не осуждаю тех, кто так делают на семью , и не надо меня укорять тем, что я каждый день у плиты. Из-за короны хождение по ресторанам сократилось до уровня -
совсем.
да при чем стыдно🙂 главное чтобы вкусно 👍👍👍.
да стебемся мы уже над этим не бери близко к сердцу.
вон сколько знаю, мужики везде майонез добавляют, и не понимают, что этим портят весь вкус !
так если время есть и на двоих 👍👍 конечно свежее лучше всего, какие упреки могут быть.
так мне тут открытым текстом заявляли - КАК это можно каждый день готовить ?! тогда не поняла наезда, а сейчас уже разобралась к чему это было.
я вообще не из тех, кто претендует на звездного повара, мне бы свежее и более менее придерживаясь какого то рецепта что-то вкусненькое придумать, и мужа накормить, т.к. он у меня главный добытчик в доме.
Каюсь, что давно когда то кому то на германке с сарказмом ответила на то, что жена рано утром встает чтобы завтрак мужу приготовить, могла бы и поспать. А сейчас сама , правда с вечера стараюсь что-то ему приготовить с собой, тк. не любит он питаться "за углом". И да... любим мы вкусно и домашнее покушать.
ха, я в пол 5 вставала, чтобы побегать, выгулять собаку, приготовить мужу горячий завтрак и термос ему с обедом горячий и самой на работу лететь, тоже все у виска крутили подруги. Ну я повторюсь, каждому свое.
сейчас я тоже дрыхну 🤪🤪🤪 завтраки обильные у нас только на выходных, а рано утром кушать никто не хочет.
тут некоторые меня упрекали в том, что я каждый день готовлю, а не делаю впредь.
ну так , если есть время,то почему бы и нет? а если еще есть настроение и не лень. свежеприготовленное мы тоже любим. я эту неделю сама, но вчера встала и налепила вареников с капустой для себя. и мне было не лень. и супчик себе сварю, если хочется.
голубцы, перцы не замораживаю. замораживаю вареники, пельмени, бульоны.
приготовить мужу горячий завтрак и термос ему с обедом горячий
меня на такое надо через суд приговорить.
не созрела ты еще до этого
вот я тоже так же раньше думала, а сейчас с удовольствием ! Правда когда самой не спится... возраст наверно подводит
ну вот , сооблазнила ты меня вареничками, аж слюни взглотнула надо срочно приготовить.
Маленький вопрос. Если вам в борщ вместо сметаны добавят майонез, вы будете воспринимать это как борщ ?
Для меня это перестает быть таковым
"Ваша Галя балувана" :)))
завтраки обильные у нас только на выходных
аналогично, иногда в пятницу вечером ставлю тесто в холодильник для утренней субботней выпечки, ну и часто - каши и сырники, блины
меня тоже удивило, что свежее хуже замороженного
опять двадцать пять)
обсудили же почему замороженные пельмени лучше свежеслепленных отварных. мне не сложно, могу повторить
Игорь прав, и Сибирь здесь не причем, чистая физика.
И неикто не настаивал, а только информировал. Ваше право прислушаться и научиться или готовить так, как вы привыкли.
СТЕЙКИ дада, именно Стейки, я их вакумирую и замораживаю.
И могу с каждым поспорить, что на качество стейков заморозка не влияет!
а те, кто каждый день свежее употребляет, то тому не то что морозилка не нужна, но и холодильник можно выкинуть и ходить в магаз хоть каждый день))))
неверно, физика ни при чем, вымороженные пельмени не вкуснее свежих, но и здесь на вкус и цвет, если кто то привык мороженные есть, не поймет свежелепленные, да еще и из мяса свежего
я не могу есть стейк из размороженного мяса например и определю это сразу, моя Халя тоже балована, но свежее мясо всегда вкуснее размороженного, как и рыба.