Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
не всегда успеваешь приготовить, тем более детям лучше разогреть суп, пока мама на работе,
а я не об этом, тут некоторые меня упрекали в том, что я каждый день готовлю, а не делаю впредь.
да готовлю, каждый день, пока есть время и есть кому а впредь могу заморозить "3-4 оставшихся голубца" которые возможно муж сам приготовит в мое отсутствие на хх дней, чтобы самому не жарить картошку. Он не мастер повар и стоять у плиты долго не будет. Но постоянно так мы не питаемся, и я не осуждаю тех, кто так делают на семью , и не надо меня укорять тем, что я каждый день у плиты. Из-за короны хождение по ресторанам сократилось до уровня -
совсем.
так мне тут открытым текстом заявляли - КАК это можно каждый день готовить ?! тогда не поняла наезда, а сейчас уже разобралась к чему это было.
я вообще не из тех, кто претендует на звездного повара, мне бы свежее и более менее придерживаясь какого то рецепта что-то вкусненькое придумать, и мужа накормить, т.к. он у меня главный добытчик в доме.
Каюсь, что давно когда то кому то на германке с сарказмом ответила на то, что жена рано утром встает чтобы завтрак мужу приготовить, могла бы и поспать. А сейчас сама , правда с вечера стараюсь что-то ему приготовить с собой, тк. не любит он питаться "за углом". И да... любим мы вкусно и домашнее покушать.
ха, я в пол 5 вставала, чтобы побегать, выгулять собаку, приготовить мужу горячий завтрак и термос ему с обедом горячий и самой на работу лететь, тоже все у виска крутили подруги. Ну я повторюсь, каждому свое.
тут некоторые меня упрекали в том, что я каждый день готовлю, а не делаю впредь.
ну так , если есть время,то почему бы и нет? а если еще есть настроение и не лень. свежеприготовленное мы тоже любим. я эту неделю сама, но вчера встала и налепила вареников с капустой для себя. и мне было не лень. и супчик себе сварю, если хочется.
голубцы, перцы не замораживаю. замораживаю вареники, пельмени, бульоны.
меня тоже удивило, что свежее хуже замороженного
опять двадцать пять)
обсудили же почему замороженные пельмени лучше свежеслепленных отварных. мне не сложно, могу повторить
Игорь прав, и Сибирь здесь не причем, чистая физика.
И неикто не настаивал, а только информировал. Ваше право прислушаться и научиться или готовить так, как вы привыкли.
СТЕЙКИ дада, именно Стейки, я их вакумирую и замораживаю.
И могу с каждым поспорить, что на качество стейков заморозка не влияет!
а те, кто каждый день свежее употребляет, то тому не то что морозилка не нужна, но и холодильник можно выкинуть и ходить в магаз хоть каждый день))))
неверно, физика ни при чем, вымороженные пельмени не вкуснее свежих, но и здесь на вкус и цвет, если кто то привык мороженные есть, не поймет свежелепленные, да еще и из мяса свежего