Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
не не умеет к сожалению, чудо повар от бога, все остальные бездарность.
ваш чебурек на фото сухой, сорри.
и вообще обязательно всем доказывать свое? 360 вариантов как и вкусов и каждый делает по себе как любит. Кошмар, то плов не тот, то борщ,то чебуреки, уже до пельменей докопались 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
ужас да? Читала про заморозку, упала 😳😳😳 Это какая же жесть, свежеслепленные и тут же сваренные из свежего мяса поставить ниже замороженных? Кощюнство просто.
большая разница, тесто на кипятке сложнее, но вкуснее, ну это на мой вкус, а вкус и цвет как говорится, надо пробовать.
да, я так и делаю, мука вода, кипяток и соль, делала и с водкой, но обычно у меня ее дома просто нет.
гыыы, я тоже мишфарш и лук и чуток воды, сейчас разнесут втклочья.
меня тоже удивило, что свежее хуже замороженного, но я не сибирячка и мне этого никак уж не понять.
меня так же удивляют реплики некоторых о том, что готовить каждый день не камильфо, лучше впредь, а потом размораживать и есть. Да бывают исключения или те, кто привык так питаться - борщ на неделю и разогревать..... но у каждого свои детские привычки и вкусовые тоже.
поэтому читаю посмеюсь, но не коментирую, срача на германке и так достаточно, а на кухне само собой.
тут каждый делится тем, что умеет, а другие выбирают что им нравится... все пункт. Зачем спорить и доказывать? попробуй сам и оцени , взять на заметку или забыть.
и с водкой, но обычно у меня ее дома просто нет.
вот вот... и у меня. Недавно послала в магазин мужа водку добывать... тот не понял юмора, говорю - для рецепта, начал допытываться - какого ?
я буду делать паучки из картошки и тыквы с лаксом и апфельмусс, кто что хочет, суп из тыквы тоже, шоколадные маффины в виде пауков с шоколадными палочками микадо заместо ног, наверно сырную плату с чиабатта и разными соусами. Ткемали уже сварила, паштет тоже. За идеи еще буду благодарна.
ах да маленькие стейки или шнитцели и картошка из духовки с розмарином и оливковым маслом.
ну дело не в этом, когда работаешь на полный день, не всегда успеваешь приготовить, тем более детям лучше разогреть суп, пока мама на работе, а не вечными келлогсами питаться, ну мое имхо. Еще я не умею готовить мало 😳 у меня вечно огромные кастрюли и стол ломится от количества блюд, потом все раздаю, едят еще пол недели все, и это я уже уредуцировала, отучились мы все много кушать.
😁😁😁 надо тоже написать, купи водку, упадет 🤪.
Я по мойму четко сказал , насчет свое не свое. Вам если не понятно , пжл перечитайте заново.
Это ваше право добавлять, то что вы хотите
И нечего додумывать за меня. Речь шла совсем о другом, а не о вкусах.
Маленький вопрос. Если вам в борщ вместо сметаны добавят майонез, вы будете воспринимать это как борщ ?
Для меня это перестает быть таковым и мне нечего стесняться так это назвать, не смотря на чужое мнение.
На счет сухого чебурека )),вам бы цены не было , если бы вы через монитор дегустировали пищу.
эээ, это не моя фраза была, читайте внимательно.
я в борщ ни сметану, ни майонез, ничего не добавляю кстати.
Да ладно, забей 😎. Лучше посмейся над тем, что тайцы стали баклажаны употреблять недавно 🤣. Ничего же, что баклажаны родом из южной Азии, предположительно именно из Тая, и употребляются там уже порядка 15 веков 😎
Представляешь себе "бровки домиком" у тайцев, которые узнали, что баклажаны к ним не так давно пришли 🤣🤣🤣
А я добавляю и сметану, и майонез.
И от этого мой борщ остаётся борщом.
И мне не стыдно 😋😋😋😋
а жаль... борщ со сметанкой ах как хорош
не люблю 🙂. Мои и тыквенный со сметаной едят, я с маслом