Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
🙁 все мимо, как то ты не так что то делаешь, где польза? Одни углеводы и жир, еще и тосты белые, уф. . У меня был мишунг из ягод : бромбеере, малина, смородина, клюква, инжир и четверть яблока с йогуртом натуральным 2 %
А я творог добавила, т.к. простой творог кушать скучно))
вы попробуйте этот манговый йогурт в суповую тарелку налить и выложить творог.
и нескучно и контрасно по вкусу, не смешанно
есть. Щи богатые с бараниной.
Для таких щей готовится хороший крепкий белый бульон из баранины с кореньями - сельдереем, петрушкой, пастернаком, репкой, морковью. Для щаного приварка квашенная капуста с морковью и репой 45 минут томится в духовке до кремового румянца, а лук с грибами пассеруется до легкой золотинки на сковороде. В готовом бульоне отварить до готовности тыкву и картошку, добавить мясо и щаной приварок с грибами и луком и протомить в духовке на 100 градусах еще час. Выключить духовку и оставить в остывающей духовке на ночь - будут суточные щи (именно так они и готовились, в отличие от мифа про выставленные на мороз 😎).
При подаче забелить щи сметаной 🙂