Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
davidka2004 патриот20.09.21 18:41
davidka2004
NEW 20.09.21 18:41 
в ответ egalegal 20.09.21 18:35

Лена,,поподробней об этом баклажанном чуде и конечно соус меня впечатляет...

Спасибо

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Nata176-NRW патриот20.09.21 18:44
Nata176-NRW
NEW 20.09.21 18:44 
в ответ egalegal 20.09.21 17:50

красиво, я инжир уже две недели лопаю, но он здесь не такой, скорее таки herzhaft здесь а не сладкий.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот20.09.21 19:01
egalegal
NEW 20.09.21 19:01 
в ответ Nata176-NRW 20.09.21 18:41

неа, это розовый перец.

За идею с гранатом огромное спасибо, не додумаласьup

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот20.09.21 19:12
egalegal
NEW 20.09.21 19:12 
в ответ davidka2004 20.09.21 18:41

рецепт под фоткой.

Соус бери любой ореховый (арахис, кунжут)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Nata176-NRW патриот20.09.21 19:23
Nata176-NRW
NEW 20.09.21 19:23 
в ответ egalegal 20.09.21 18:35

👍 надо придумать какой соус подойдет, чеснок однозначно, оливковое масло, что еще?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот20.09.21 19:24
Nata176-NRW
NEW 20.09.21 19:24 
в ответ egalegal 20.09.21 19:01

а орех, интересно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
davidka2004 патриот20.09.21 19:26
davidka2004
NEW 20.09.21 19:26 
в ответ egalegal 20.09.21 19:12

прочитала..спасибо

Это вариация грузинского пхали, (там правда и орехи и кинза))),здесь такой облегчённый вариант,,

Хорошая закуска перекуска))))

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот20.09.21 19:29
egalegal
NEW 20.09.21 19:29 
в ответ Nata176-NRW 20.09.21 19:23

никакого чеснока и кинзы, мы не на Кавказе)

оливковое масло и ореховый соус, лимонный сок.


Основы взяты у блюда бабагануш, только не смешали, как оливье, а подали изысканно с соусом.

С хлебными чипсами- слайсами очень круто

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Nata176-NRW патриот20.09.21 19:29
Nata176-NRW
NEW 20.09.21 19:29 
в ответ davidka2004 20.09.21 19:26

грецкий орех наверно? У меня есть рецепт баклажан с грилля, там грецкий орех.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот20.09.21 19:31
egalegal
NEW 20.09.21 19:31 
в ответ davidka2004 20.09.21 19:26

да, ирусик, легкий и полезный вариант.

размазал по тарелке, и не надо тазика) спок

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот20.09.21 19:32
egalegal
NEW 20.09.21 19:32 
в ответ Nata176-NRW 20.09.21 19:29
баклажан с грилля

будет с дымком, это уже другая тема, для баклажвнной икры

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
паниСолоха коренной житель20.09.21 21:39
паниСолоха
NEW 20.09.21 21:39 
в ответ davidka2004 20.09.21 18:41

тю.... ничего особенного.улыб

Каролина 0 коренной житель21.09.21 12:09
Каролина 0
NEW 21.09.21 12:09 
в ответ паниСолоха 20.09.21 21:39

НП Макарончики по флотски,из отварной говядины,да с помидорчиками.что сама замалосолила.

Евгения Солнышко старожил21.09.21 15:26
Евгения Солнышко
NEW 21.09.21 15:26 
в ответ Каролина 0 21.09.21 12:09

нп

Куриный суп с рисовой лапшой, шампиньонами, шиитаке и грибами му-эрр.

Perhta патриот21.09.21 15:39
Perhta
NEW 21.09.21 15:39 
в ответ Каролина 0 21.09.21 12:09

нп

Почти по Домострою 😎. Уха курячья шафранная с вермицели 🤣


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
franica завсегдатай21.09.21 23:59
franica
NEW 21.09.21 23:59 
в ответ Евгения Солнышко 21.09.21 15:26

красочно и аппетитно!

Perhta патриот22.09.21 08:16
Perhta
NEW 22.09.21 08:16 
в ответ franica 21.09.21 23:59

нп

Тушёная куриная ножка на подушке из корнеплодов с рисом по-хайнаньски.

При подготовке лука можно добавить нарезанный соломкой фенхель, он придает готовому блюду лёгкий анисовый аромат, не такой навязчивый, как у бадьяна или аниса. Для курицы или утки подходит замечательно.


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Perhta патриот22.09.21 08:19
Perhta
NEW 22.09.21 08:19 
в ответ egalegal 20.09.21 17:50

🙂👍

Ужин - сант-агюр, инжир, лесной мед


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Гордана патриот22.09.21 20:13
Гордана
NEW 22.09.21 20:13 
в ответ Perhta 22.09.21 08:19

люблю и я инжир, мы сейчас на Родосе и наслаждаемся свежими фруктами , инжир не сфоткала, а вот кактусфайген запечатлила.

и еще заехали свежую рыбку из моря опробовать . вкус конечно божественный, хотя все очень просто подается в местном ресторанчике, на берегу моря.



Все обо мне https://my.germany.ru/438484
ovimu коренной житель22.09.21 20:24
ovimu
NEW 22.09.21 20:24 
в ответ Гордана 22.09.21 20:13

Рыбка хороша . Где еще не есть рыбу, как не на берегу моря. Мясо в топку ))