русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
Nata176-NRW патриот13.09.21 21:03
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 21:03 
in Antwort бухгалтер2009 13.09.21 20:51

тыква тыкве рознь, в зависимости от зрелости, не угадать, я переодически вилкой проверяю, тоже не люблю на салате пюре, у меня умлуфт, потому 175 градусов, по времени не знаю, так как ч. Выше не угадать. Минут 20 плюс минус, открывать и проверять.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот13.09.21 21:05
egalegal
NEW 13.09.21 21:05 
in Antwort KumaNeko 13.09.21 21:01

я делаю паровые котлетки с петрушкой, очень.

Просто тру кабачок на терке, рублю куриное мясо и петрушку,

По такому же принципу и запекать.


Если с сыром запекать, то нужны обязательно в этой компании помидоры.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Nata176-NRW патриот13.09.21 21:05
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 21:05 
in Antwort egalegal 13.09.21 20:59

тоже верно, обажаю сочетание груши и сыра с blauschimelkäse в раклете

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
бухгалтер2009 коренной житель13.09.21 21:07
NEW 13.09.21 21:07 
in Antwort Nata176-NRW 13.09.21 21:03

Спасибо.

KumaNeko знакомое лицо13.09.21 21:08
KumaNeko
NEW 13.09.21 21:08 
in Antwort egalegal 13.09.21 21:05

котлетки сочные за счёт кабачка, а если таким( плюс помидор) сам овощ начинить- сухо не будет? Хотя можно ложку сметаны туда же...

egalegal патриот13.09.21 21:08
egalegal
NEW 13.09.21 21:08 
in Antwort Nata176-NRW 13.09.21 21:05

у меня проблема с тестом на Flammkuchen, в поиске...

нужно, чтобы в итоге тончайшее и хрустело, как чипс!

Пока ем в одном и том же ресторане, где такое делают, но рецепт не дают гады

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Nata176-NRW патриот13.09.21 21:09
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 21:09 
in Antwort egalegal 13.09.21 21:02

не трави душу 😭😭😭 я уже который год из за неудачно выпадавших каникул не попадаю на инжирный сезон, на моем участке в греции стоит инжирное дерево, они там зеленые не фиолетовые, но когда они спелые это как мед, варенье не нужно, вкуснее не ела 😔😔😔.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
davidka2004 патриот13.09.21 21:13
davidka2004
NEW 13.09.21 21:13 
in Antwort egalegal 13.09.21 21:08

галетное тесто под фламкухен..😜😛😋

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Nata176-NRW патриот13.09.21 21:13
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 21:13 
in Antwort KumaNeko 13.09.21 21:01

Хм, я кабачки рублю, с куриной грудкой, лисички, травки приправки и все это в перцы светлые Spitzpaprika, немного фета сверху, в жаровню, и томатный соус к ним, запекаю в духовке.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот13.09.21 21:14
egalegal
NEW 13.09.21 21:14 
in Antwort KumaNeko 13.09.21 21:08

сочные за счет кабачка и приготовления на пару.

Если запекать, то будет суховато, нужно лить оливковое масло ( я не люблю).

Для запекания сочность дадут помидоры, а сыр сытость. Каждому свое.

Мне духовку гонять лень, я в основном все на пару готовлю.


Я делала рататуй 2 раза летом, кабачки дольками, помидоры и в духовку. На последних 10 минутах сыр моцарелла сверху много. Вкусно. Курица гриль отдельно.

Можно тоже самое и с курицей, но я не люблю так мешать.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот13.09.21 21:14
egalegal
NEW 13.09.21 21:14 
in Antwort Nata176-NRW 13.09.21 21:09
они там зеленые
вкуснее не ела

вот вот)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
KumaNeko знакомое лицо13.09.21 21:16
KumaNeko
NEW 13.09.21 21:16 
in Antwort egalegal 13.09.21 21:14

у меня просто кабачек какого то дивного сорта, продавец сказала " нафаршировать и зачюпечь!" Но начинаю уговариваться на что то другое :)

egalegal патриот13.09.21 21:16
egalegal
NEW 13.09.21 21:16 
in Antwort davidka2004 13.09.21 21:13

неа Ирчик, не то.

Когда будешь в Берлине, я тебя отведу и ты поймешь, что за супер тесто.flower

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот13.09.21 21:16
egalegal
NEW 13.09.21 21:16 
in Antwort KumaNeko 13.09.21 21:16

а можно фото? полосатый?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
KumaNeko знакомое лицо13.09.21 21:20
KumaNeko
NEW 13.09.21 21:20 
in Antwort egalegal 13.09.21 21:16

https://www.google.com/search?q=green+griller+zucchini+Sor...


Вот такой, green griller называется, что то из Америки. Или грилить или начинять сказали. Он большой, как тыковка

Nata176-NRW патриот13.09.21 21:20
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 21:20 
in Antwort egalegal 13.09.21 21:08

я так же маялась, в итоге нашла, тесто можешь брать из тырнета, дело в приготовлении. Pizzastein, и бинго, здесь ты точно будешь на высоте, главное его хорошо накалить, тесто раскатать до прозрачности уже на дощечке, нанести ингридиенты и с дощечки перенести на камень, все надо делать шустро, чтобы температура была, и вуаля, через пару минут очуменный фламкухен, мои уже требуют 😀 я наставляю чашечки с ингредиентами и они сами закладывают кто что. Я только успеваю жарить.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Violiiia коренной житель13.09.21 21:49
Violiiia
NEW 13.09.21 21:49 
in Antwort egalegal 13.09.21 21:08

Я делаю Flammkuchen из Hefeteig по рецепту Отсюда .

В конце советы для получения тонкой хрустящей основы.

Тесто готовлю сразу на несколько раз и порционно замораживаю. Из размороженнного теста еще хрустящее получается.

Perhta gekickt bis 23/5/24 21:07 патриот13.09.21 22:02
Perhta
NEW 13.09.21 22:02 
in Antwort egalegal 13.09.21 21:02

мой любимый ужин - тост с кремовым сайнт-агюр и инжиром 😎. И тост с паштетом и вяленой сливой 😎.


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот13.09.21 22:05
egalegal
NEW 13.09.21 22:05 
in Antwort Violiiia 13.09.21 21:49

не, это не оно.

это, как на пиццу, только тонкораскатанное

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот13.09.21 22:08
egalegal
NEW 13.09.21 22:08 
in Antwort Nata176-NRW 13.09.21 21:20
Pizzastein

ну это понятно) имеем) и даже специальный камень для 800 градусокв купила для бифферамиг


думаю там не было масла, только вода и мука, как на чебуреки.

вследующий раз сфоткаю разрез основы

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle