Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
Евгения Солнышко свой человек10.09.21 08:15
Евгения Солнышко
NEW 10.09.21 08:15 
в ответ qavas 09.09.21 18:58
свежий чуть обжарил

Конечно же, можно приготовить согласно собственным вкусовым предпочтениям.

А не сильно жирно по вкусу получается?

По вкусу получается восхитительно! Масло с тунца я ведь слила, а майонеза можно взять и меньше Просто для кремовой консистенции мелко порубить сочную половинку персика в тунцовую массу, теоретически. И вообще, результат превосходит в разЫ эти минимальные трудозатраты и невысокую стоимость продуктов. Сегодня опять приготовлю себе на ужин. Несмотря на то, что это закуска, форшпайзе, но насыщает хорошо. В свете того, что я уже более месяца подсчитываю калории, мне это важно.

Milanka_0 прохожий10.09.21 12:57
Milanka_0
NEW 10.09.21 12:57 
в ответ Perhta 11.07.21 16:33

как просто... но как аппетитно 🤗

Евгения Солнышко свой человек11.09.21 22:43
Евгения Солнышко
NEW 11.09.21 22:43 
в ответ egalegal 08.09.21 22:31

Выглядит хорошо, изысканно и дорого. Но почему сметана? Ведь она своей кислинкой переворачивает вкус в другую сторону. Например, кролик в сметане - это одно, но куриное фрикасе, если сделать его в сметане, а не со сливками, приобретает иной, чужеродный характер. Я это испробовала, потому и спрашиваю.

egalegal патриот12.09.21 12:05
egalegal
NEW 12.09.21 12:05 
в ответ Евгения Солнышко 11.09.21 22:43

Пармезан и сливочное масло на мой взгляд как раз и забивает нежный и изысканный вкус крабов и фенхеля.

Заметьте, вместо агрессивного лука- в рецепте фенхель.

Сметана- эмульгатор, который дает нужную правильную консистенцию ризотто.

Кислинки нет.


И не люблю классические варианты ризотто, как раз из-за насыщенного агрессивного вкуса продуктов в нем.


Прекрасное здоровое вполне диетическое блюдо ( за исключением сухого выпаренного вина конечно))

inostranez старожил12.09.21 19:04
inostranez
NEW 12.09.21 19:04 
в ответ egalegal 12.09.21 12:05
Perhta Забанен до 4/8/25 17:53 патриот12.09.21 20:23
Perhta
NEW 12.09.21 20:23 
в ответ egalegal 12.09.21 12:05

суфле из гребешков (сегодня фотогенично получилось 😎)


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Nata176-NRW патриот13.09.21 08:57
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 08:57 
в ответ Perhta 12.09.21 20:23

нп


Вчера был тыквенный суп с имбирем и Ochsenbäckchen с соусом из красного вина с тмином и розмарином, пожелали с спагетти. Очень было вкусно, фото нет, не до них было.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана Забанен до 4/8/25 09:16 патриот13.09.21 12:49
Гордана
NEW 13.09.21 12:49 
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 08:57

и я с тыквой извращаюсь.

позавчера был тыквенный суп с имбирем и чили , сейчас хочу что то еще экзотическое найти тут

https://www.chefkoch.de/rs/s0/kürbissuppe/Rezepte.htm...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Nata176-NRW патриот13.09.21 17:31
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 17:31 
в ответ Гордана 13.09.21 12:49

я люблю хоккаидо дольками в маринаде из оливкового масла, кориандр, каенский перчик, чеснок и чуток меда, в духовке, потом на рукколу с черрипомидорками, красным луком, ziegenfrischkäse, кедровые орешки и бальзамикосоус. Красиво и вкусно по осенне. Ням, надо срочно делать ням, чтото я в этом году потерялась во времени года 😳.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот13.09.21 17:33
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 17:33 
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 17:31

а из бутернут вкусно чипсы делать фритированные с Sauerrahm, а другие тыквы я не люблю. Особенно в сладком виде.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана Забанен до 4/8/25 09:16 патриот13.09.21 17:40
Гордана
NEW 13.09.21 17:40 
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 17:31

попробую дольками в маринаде, спасибо за рецепт.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
бухгалтер2009 коренной житель13.09.21 20:26
NEW 13.09.21 20:26 
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 17:31

Пожалуйста напишите скольkо времени и при какой температуре Вы держите тыкву в духовке.

Чёрный Ангел патриот13.09.21 20:38
Чёрный Ангел
NEW 13.09.21 20:38 
в ответ бухгалтер2009 13.09.21 20:26

200, пока мягкая не станет, 20-30 минут

egalegal патриот13.09.21 20:50
egalegal
NEW 13.09.21 20:50 
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 17:31
хоккаидо дольками в маринаде из оливкового масла, кориандр, каенский перчик, чеснок и чуток меда, в духовке, потом на рукколу с черрипомидорками, красным луком, ziegenfrischkäse,

очень вкусно написалаup


Я позавчера попробовала Flammkuchen в рестике, там было:

хоккаидо дольками

красным луком



Frischkäse и Яблоки!


Очуметь, как было вкусно! Прекрасное осеннее блюдо.


и вообще осенний рацион должен быть сейчас из тыквы, куркумы, баклажан и авокадобебе

бухгалтер2009 коренной житель13.09.21 20:51
NEW 13.09.21 20:51 
в ответ Чёрный Ангел 13.09.21 20:38

Спасибо, я делала на такой температуре - она стала мягкая как пюре. Мне нравится, когда чуть потверже, а угадать "градус" не могу.

Nata176-NRW патриот13.09.21 20:55
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 20:55 
в ответ egalegal 13.09.21 20:50

на фламкухен к этому можно добавить грушу, ум отъесть.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот13.09.21 20:58
Nata176-NRW
NEW 13.09.21 20:58 
в ответ egalegal 13.09.21 20:50

не забыть инжир, салат с инжиром и легким хамоном или прошутто на салате это нечто, немного ягод граната или других кисленьких, помидорки и салатный дрессинг по вкусу, ням.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот13.09.21 20:59
egalegal
NEW 13.09.21 20:59 
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 20:55

не, слишком сладко) тыква уже сладенькая

где груша, так сыр с плесенью, вполне гармонично.

KumaNeko знакомое лицо13.09.21 21:01
KumaNeko
NEW 13.09.21 21:01 
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 20:58

н.п.

Накидайте идей на тему фаршированные кабачки. Лучше всего с куриным филе. Спасибо :)

egalegal патриот13.09.21 21:02
egalegal
NEW 13.09.21 21:02 
в ответ Nata176-NRW 13.09.21 20:58

да, точно инжир.

Последняя тема новых блюд с инжиром это сендвич гриль с рикоттой и инжиром. Я заинтригована. Но мне этот инжир из магаза не вкусно, надо на юга самой рвать с дерева)