Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
свежий чуть обжарил
Конечно же, можно приготовить согласно собственным вкусовым предпочтениям.
А не сильно жирно по вкусу получается?
По вкусу получается восхитительно! Масло с тунца я ведь слила, а майонеза можно взять и меньше Просто для кремовой консистенции мелко порубить сочную половинку персика в тунцовую массу, теоретически. И вообще, результат превосходит в разЫ эти минимальные трудозатраты и невысокую стоимость продуктов. Сегодня опять приготовлю себе на ужин. Несмотря на то, что это закуска, форшпайзе, но насыщает хорошо. В свете того, что я уже более месяца подсчитываю калории, мне это важно.
Выглядит хорошо, изысканно и дорого. Но почему сметана? Ведь она своей кислинкой переворачивает вкус в другую сторону. Например, кролик в сметане - это одно, но куриное фрикасе, если сделать его в сметане, а не со сливками, приобретает иной, чужеродный характер. Я это испробовала, потому и спрашиваю.
Пармезан и сливочное масло на мой взгляд как раз и забивает нежный и изысканный вкус крабов и фенхеля.
Заметьте, вместо агрессивного лука- в рецепте фенхель.
Сметана- эмульгатор, который дает нужную правильную консистенцию ризотто.
Кислинки нет.
И не люблю классические варианты ризотто, как раз из-за насыщенного агрессивного вкуса продуктов в нем.
Прекрасное здоровое вполне диетическое блюдо ( за исключением сухого выпаренного вина конечно))
и я с тыквой извращаюсь.
позавчера был тыквенный суп с имбирем и чили , сейчас хочу что то еще экзотическое найти тут
https://www.chefkoch.de/rs/s0/kürbissuppe/Rezepte.htm...
я люблю хоккаидо дольками в маринаде из оливкового масла, кориандр, каенский перчик, чеснок и чуток меда, в духовке, потом на рукколу с черрипомидорками, красным луком, ziegenfrischkäse, кедровые орешки и бальзамикосоус. Красиво и вкусно по осенне. Ням, надо срочно делать ням, чтото я в этом году потерялась во времени года 😳.
хоккаидо дольками в маринаде из оливкового масла, кориандр, каенский перчик, чеснок и чуток меда, в духовке, потом на рукколу с черрипомидорками, красным луком, ziegenfrischkäse,
очень вкусно написала
Я позавчера попробовала Flammkuchen в рестике, там было:
хоккаидо дольками
красным луком
Frischkäse и Яблоки!
Очуметь, как было вкусно! Прекрасное осеннее блюдо.
и вообще осенний рацион должен быть сейчас из тыквы, куркумы, баклажан и авокадо
не забыть инжир, салат с инжиром и легким хамоном или прошутто на салате это нечто, немного ягод граната или других кисленьких, помидорки и салатный дрессинг по вкусу, ням.
не, слишком сладко) тыква уже сладенькая
где груша, так сыр с плесенью, вполне гармонично.
да, точно инжир.
Последняя тема новых блюд с инжиром это сендвич гриль с рикоттой и инжиром. Я заинтригована. Но мне этот инжир из магаза не вкусно, надо на юга самой рвать с дерева)