Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 все
Frühling2020 знакомое лицо20.07.22 16:26
Frühling2020
NEW 20.07.22 16:26 
в ответ egalegal 19.07.22 20:40, Последний раз изменено 20.07.22 17:11 (Frühling2020)

Очень красивое нежное блюдо!

У меня сегодня перловка с лисичками, луком и беконом, салат из того, что было в холодильнике.

Не изыскано, но вкусно.

Вечером будут блины с теми же лисичками из гречневой + пшеничной муки.

KittySt коренной житель20.07.22 16:49
KittySt
NEW 20.07.22 16:49 
в ответ Frühling2020 20.07.22 16:26

Несмотря на жару, у меня сегодня - берек с картошкой

Frühling2020 знакомое лицо20.07.22 17:12
Frühling2020
NEW 20.07.22 17:12 
в ответ KittySt 20.07.22 16:49

Его и холодным можно есть с пивом!улыбup

DX4 старожил20.07.22 17:15
DX4
NEW 20.07.22 17:15 
в ответ KittySt 20.07.22 16:49

Респект, я пока помидоры с яйцами нарезал - устал, лук не осилил

egalegal патриот20.07.22 17:51
egalegal
NEW 20.07.22 17:51 
в ответ чукчавчуме 09.07.22 13:04, Последний раз изменено 20.07.22 17:52 (egalegal)

Отправила мужа за рисом на плов.

Он не понимает, почему рис такой дорогой🤔


чукчавчуме коренной житель20.07.22 18:41
чукчавчуме
NEW 20.07.22 18:41 
в ответ egalegal 20.07.22 17:51
Отправила мужа за рисом на плов.Он не понимает, почему рис такой дорогой🤔

Я тоже намедни в магаз ходил, цены подскочили не по-децки. Пришлось пройти мимо риса...

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
egalegal патриот20.07.22 18:45
egalegal
NEW 20.07.22 18:45 
в ответ чукчавчуме 20.07.22 18:41
Пришлось пройти мимо риса...

🤣🤣🤣👍

Люблю мужчин с чувством юмора)


Завтра поеду на рынок за лопаткой, как ты советовал. Мужа похоже посылать бесполезно🤣

Jyuli_17 местный житель20.07.22 18:46
Jyuli_17
NEW 20.07.22 18:46 
в ответ чукчавчуме 20.07.22 18:41

😂😀😆


чукчавчуме коренной житель20.07.22 18:58
чукчавчуме
NEW 20.07.22 18:58 
в ответ egalegal 20.07.22 18:45
Люблю мужчин с чувством юмора)

смущулыб

За комплимент мерси! flower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
Jyuli_17 местный житель20.07.22 19:10
Jyuli_17
NEW 20.07.22 19:10 
в ответ чукчавчуме 20.07.22 18:58

глядя на ваше фото, почему то 😀 захотелось холодного Weinschorle, а это всегда в компании с салатиком.

egalegal патриот20.07.22 21:49
egalegal
NEW 20.07.22 21:49 
в ответ Jyuli_17 20.07.22 19:10
глядя на ваше фото, почему то 😀 захотелось холодного Weinschorle, а это всегда в компании с салатиком.

😆👍

egalegal патриот20.07.22 22:08
egalegal
NEW 20.07.22 22:08 
в ответ Frühling2020 20.07.22 16:26

👌

расскажите, как готовить первовку с лисичками?

Сейчас сезон

egalegal патриот20.07.22 22:09
egalegal
NEW 20.07.22 22:09 
в ответ чукчавчуме 20.07.22 18:58

всегда пожалуйста 👋

Frühling2020 знакомое лицо20.07.22 23:05
Frühling2020
NEW 20.07.22 23:05 
в ответ egalegal 20.07.22 22:08, Последний раз изменено 20.07.22 23:17 (Frühling2020)

Перловку отварила в мультиварке-скороварке.

Поджарила: лук, добавила бекон кубиками, мытые и "обезвоженные" в Salatschleuder лисички, 15 минут на среднем огне пожарила, петрушка, укроп, соль, перец. На смеси масла гхи и оливкового жарила.

Этими же лисичками блины фаршировала вечером.

Лисички в Альди купила, хорошие.




egalegal патриот21.07.22 21:00
egalegal
NEW 21.07.22 21:00 
в ответ Frühling2020 20.07.22 23:05

а если нет мультиварки?

Очень люблю перловку, спасибо🌹

egalegal патриот21.07.22 21:03
egalegal
NEW 21.07.22 21:03 
в ответ чукчавчуме 20.07.22 18:41

Мясо получилось нежнейшее, спасибо за рекомендации 👌


Frühling2020 знакомое лицо21.07.22 21:42
Frühling2020
NEW 21.07.22 21:42 
в ответ egalegal 21.07.22 21:00

Я заваривала в термосе часа на 2, потом в зависимости от кондиции перловки дальше с овощами доготавливала.

чукчавчуме коренной житель21.07.22 23:05
чукчавчуме
NEW 21.07.22 23:05 
в ответ egalegal 21.07.22 21:03

Не за что! (Америку не открыл. Но рад! миг)

Поддержу. Фоточка, правда, уже пару дней как. Но вроде ещё тут не показывал. Всё та же "пресловутая" баранья лопатка. улыб


Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
egalegal патриот21.07.22 23:13
egalegal
NEW 21.07.22 23:13 
в ответ чукчавчуме 21.07.22 23:05

👌

Я положила в плов изюм, как делают у меня на рынке узбеки.

Рис переварила, но на вкус не повлияло)

А за сколько нужно закладывать рис до конца готовки? Вернее, сколько готовить с ним?

У меня в итоге 35 минут было, видимо много🤷‍♀️

Но мясо идеально по сочности.

чукчавчуме коренной житель21.07.22 23:30
чукчавчуме
NEW 21.07.22 23:30 
в ответ egalegal 21.07.22 23:13
Я положила в плов изюм, как делают у меня на рынке узбеки.

Я тоже люблю, но мои домашние нет. Как и нут. Пришлось от всего отказаться... безум

А за сколько нужно закладывать рис до конца готовки? Вернее, сколько готовить с ним?

Зависит от сорта риса, времени замачивания, рецепта.

Я замачиваю за 15-20 минут до закладки, 20 минут "под парами", минут 10 "доходит" при малой температуре, при этом 2-3 раза осторожно перемешиваю.

Но мясо идеально по сочности.

Баранина рулит! Нежнее мяса, кроме вагю, не пробовал.

glass

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)