Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
а щавель свежий где-то продают кроме как на Wochenmarkt ?
У нас у миксмаркте все время есть. С марта по октябрь 😎
Ок. А там бабки у миксмарта продают на ящиках из под-молочных бутылок? ))
Забыл про него, а то на рынок не поподаю, у турков небыло
А какая заправка?
Для лапши лимонный сок, рыбный соус, коричневый сахар и чили.
А курочке и грибам соевым соусом + рыбный соус. Зелень кориандра ммммм-мм оптимально дополняет вкуса.
Зелёный борщ
хочу, хочу, уже вот кто-то тоже хвастался…
не могу пока поймать щавель у нас на рынке и огороде в этом году не вырос.
спасибо! 🌹
Летний десерт.
Овсяный кисель с ревнем и розой.
Ревень и роза свои с моего сада🥰
Рецепт киселя от Пискунова, с 2-х дневной ферментацией. 👌
каждый воспринимает прочитанное в меру своей воспитанности
И это пишет тот, от чьёго хабальства народ здесь потешается как над юродивой?! 👌😎
Впечатляет 👍
каков народ, таковы и потехи 😏...
я в любую сторону воспринимаю это плохо, но среди русских, расистов по моим наблюдениям, больше всего, как бы это не было печально, но это так.
Вы расистов не видели, а все туда же, русские - расисты. Вообще, какого черта такие высказывания появляются в ветке про кулинарию?
так надо спросить тех, кто позволяет себе подобные высказывания, это во первых;), во вторых вы меня лично не знаете, откуда можете знать, что я видела и что нет))
я в любую сторону воспринимаю это плохо, но среди русских, расистов по моим наблюдениям, больше всего, как бы это не было печально, но это так.
.....и именно поэтому смешанных русско-ХХХХХХХХХ браков несравненно больше, чем других. Много Вы знаете браков еврейско-русских, татарско-русских ... и тд. Они есть , и дай Бог этим бракам процветания и счастья. Но чисто статистически, например в нашей русской семье все дети переженились на- немце, мордвине, украинке, еврейке..... . Хоть бы раз мои родители нос поморщили. Хотя, один раз, сказала мне мама-----доча, он никогда не возьмет тебя замуж, не плачь. .Потомu что он татарин. И правда, зараза, не взял. И таджикский жених откзался от моей кузины после 3 лет дружбы- ее кожа не пахла таджичкой....Есть ли в русском языке спец слово для инородной невестки? у евреев, например, есть. Так что
не надо о русском рассизме.
Знаю и много если у вас так сложилось печально, не значит, что у всех так:)
если у вас так сложилось печально, не значит, что у всех так
дык отлично все сложилось, мой немец оказался ничуть не хуже татарина. А кузина благополучно прожила с чувашином.
Пиздуйте в ДК и там обсуждайте кого хотите, заебали уже, причем с обоих сторон