Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Нп
филе судака с картофелем-нуазетт и овощами. Все продукты предварительно подготовлены сувид, затем быстрая обжарка.
И если всё правильно готовить, то получается замечательно, за что я и люблю сувид 😎
да, потому что варить обычным способом картофель-нуазет плохо - разваливается. А так - в пакет, посолить, добавить сливочное масло, розмарин, вакуумировать - и час при 95⁰. Достаешь целенькую ароматную картошку, обжариваешь - вуаля 😎👍
Москва, Москва, узбеков, как грязи)
Мда…
Вас это удивило? Почитайте на досуге её архив, и все встанет на свои места 🤷♀️
эгхм... То есть, фразеологизм "как грязи" в смысле "очень много", вам незнаком? Мда...😎
н.п.
Азия манит, вчера Том Ям, сегодня тёплый салат из стеклянной лапши с курицей, шампиньонами, цукини и арахисом, легкое и летнее .
Всем хорошего и вкусного вечера!
Спасибо!
И вам!
лагман очень аппетитный, краски👌
эгхм... То есть, фразеологизм "как грязи" в смысле "очень много", вам незнаком? Мда...😎
Фразеологизм мне знаком и Вы прекрасно поняли о чём я. Хорошего воскресенья.
Как обычно, произошло подтверждение старой истины - каждый воспринимает прочитанное в меру своей воспитанности 😎
И вам того же 😎
да нет, просто у русских бытовой расизм цветёт махровым цветом, но им кажется что все норм, расизм, это только когда про чернокожих)
Глупости.
Почему-то когда говорят-русский,обижаться не принято.
А как только другие национальности, то все,надо в позу.
Какая разница,в общем-то?
Каждый пусть смотрит за собой.
Так скоро рот открыть нельзя будет,все попадает под цензуру.
Про узбеков в Москве.
Не знаю,как кто это видит,но ведь действительно много.Очень.
И это не узбекский город изначально.
Так же с другими нацизма,приехавшими в город.
Это факт.
Так к чему эти позы и польта.
Обижаться за абстрактного человека.
Его никто не оскорблял.
Пы сы
Это нп
А у кого бытовой расизм не цветет махровым цветом? Причем, в сторону русских зачастую он даже перецветает - или это вынепонимаетеэтодругое?
нп
Зелёный борщ. Основа - жёлтый бульон из говядины, основной наполнитель - капуста бак чой. Для кислоты - щавелевый отвар.
Капуста прекрасно держит цвет и форму, так что рекомендую 😎