Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
кетчуп? Серьезно? От тебя не ожидала, хотя ты и мясо с песком с пола жарить будешь оказывается 🤦🏽♀️ Ну да ладно.
От тебя не ожидала
У тебя кроме глютена ещё какие то проблемы с составом кетчупа?
Сочувствую твоим детям. Детство без кетчупа 🙄
дети при чем? В карпаччио я вообще не думала, что кто то додумается его добавить 🙈🙈
Итальянцы делают карпаччо с соусом, в который добавляют и майо, и кетчуп 🙂
https://www.oreegano.com/it/ricetta/carpaccio-in-salsa-by-...
если честно, я считаю, что кетчуп портит вкус еды, я его покупаю, куда деваться раз остальные в доме едят, но мне самой это бе, я как любая мама доедала бывало за детьми( когда маленькими были конечно), но если это было с кетчупом , то сразу в мусорку, при том, что помидоры люблю, всякие томатные соусы делаю, но вот кетчуп, не понимаю🤷♀️😳
я считаю, что кетчуп портит вкус еды
😲
Тогда зачем его вообще придумали?
Этот соус по классике к картошке фри.
Мой фаворит - колбаски Чивапчичи👌
По гамбургер домашний вообще не говорю.
Но о вкусах конечно не спорят.
Я так поняла, что у тебя он особенный.
Понятие кетчуп, и есть томатный соус.
Я его сама делаю.
В сезон клубники делала кетчуп из помидоров с клубникой. У меня этот рецепт разлетелся по друзьям и знакомым, как ризотто со шпинатом.
Давно не срались спасибо Наташе. Всегда есть идеи)
Интересно конечно,вкус особенный у всех кто кетчуп не любит что-ли? Я не люблю кетчуп и дочка тоже. У всех разные вкусы, немцы его везде пихают так как с детства приучены его со всем есть.
нп
Суп со спаржей на курином бульоне, с кускусом для сытности. Две тарелки этого приятного супчика - вот и весь мой ужин.
Можно было и нуделёчки маленькие взять вместо кускуса. Они более нейтральные.
Пардон, надо было написать "булгур".
Тут недавно вычитала, что Киноа ещё полезней.
Auch beim Proteingehalt liegt Quinoa vorn. Was man an den Zahlen nicht sieht, ist das Quinoa alle essenziellen Aminosäuren enthält.
Интересно, можно ли использовать Киноа в качестве наполнителя в суп?
да, кто не любит, то что они любят сразу фу и фи и вообще ничего в вкусе не понимают, неучи и низшее сословие 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ но зафигачить в карпаччо кетчуп 🙈🙈🙈 ммммдаааа, высший пилотаж мишеленской кухни. И при этом хейтить других за безвкусие. Мдааа еще раз.
Я вас кетчуп есть не заставляю.
И не надо коверкать мои слова.
И про всех немцев тоже улыбнуло.
ах да, смалить волосатых птах и споласкивать щепки костей и землю с мяса это тоже фуу и невежество к мясу. Но Гуру Кухни знает лучше же. А мы все фу и фи. Тупые невеженства
Суп выглядит супер, я бы с удовольствием попробовала.
Киноа- да, очень полезная, но даст специфический аромат, может не понравится.
Я киноа использую в салатах, так с дрессингом ок.
А вы со всеми немцами знакомы?
Подозреваю что нет.
Мои никуда кетчуп не добавляют от слова совсем.
Я кетчуп не люблю, но только из-за своей кислотности.
Но
Кетчуп могу добавить в соус.
Почему бы и нет,если он туда прекрасно вписывается.
Добавлять надо умеючи, вкус будет сбалансированным и диссонанса возникать не будет.
Интересно, к томатном соус тоже плохо относитесь?
А ничего,что в соус с теми же томатами добавляют сахар для баланса вкуса?
Аромат специфический, говорите... Хмм. Вот и булгур в этом супчике постарался доминировать, хотя это было мне совсем не нужно. Но так как я булгур нежно люблю, то всё равно было вкусненько :D
Я кладу в овощной суп Quinoa, нам вкусно.