Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

Рыжая Лиса патриот05.06.22 23:19
Рыжая Лиса
NEW 05.06.22 23:19 
в ответ Perhta 05.06.22 20:36

нп, сегодня обрезала свой виноград и решила по быстрому долму накрутить.

Violiiia коренной житель05.06.22 23:35
Violiiia
NEW 05.06.22 23:35 
в ответ Рыжая Лиса 05.06.22 23:19

Ой, как красиво.

Я тоже сегодня на виноград смотрела и про долму вспомнила. Дождь помешал нарвать.

У Вас мясной фарш или только рис?

Рыжая Лиса патриот05.06.22 23:52
Рыжая Лиса
NEW 05.06.22 23:52 
в ответ Violiiia 05.06.22 23:35, Последний раз изменено 05.06.22 23:52 (Рыжая Лиса)

Спасибо, да, совсем немного фарша плюс рис и зелень с огорода.
я под дождем рвала 😂😂

egalegal патриот06.06.22 12:47
egalegal
NEW 06.06.22 12:47 
в ответ Рыжая Лиса 05.06.22 23:19

класс! Обожаю долму👏

  Troublie старожил06.06.22 17:11
Troublie
NEW 06.06.22 17:11 
в ответ egalegal 06.06.22 12:47

солянка грибная--- в след раз добавлю маслин-а так очень вкусно и мало ккал

( теперь надо научиться резать эстетично)


Frühling2020 знакомое лицо06.06.22 22:14
Frühling2020
NEW 06.06.22 22:14 
в ответ egalegal 06.06.22 12:47



В ветке про ревень есть это пирог, напишите пожалуйста рецепт!flower

egalegal патриот07.06.22 01:11
egalegal
Frühling2020 знакомое лицо07.06.22 11:16
Frühling2020
NEW 07.06.22 11:16 
в ответ egalegal 07.06.22 01:11

Спасибо!flower

Elena Великая завсегдатай07.06.22 15:32
Elena Великая
NEW 07.06.22 15:32 
в ответ Frühling2020 07.06.22 11:16

карпаччо на обед


Вместо соуса- домашний майонез из перепелинных яиц, льняного масла и оливкового масла, настоенного на цедре лимона.

Ну и салат, чтобы "догнаться",


Все-таки карпаччо на двоих

Nata176-NRW патриот07.06.22 15:42
Nata176-NRW
NEW 07.06.22 15:42 
в ответ Elena Великая 07.06.22 15:32

очень люблю карпаччио, правда здесь мне многовато всего сверху, забивает же нежный вкус мяса, или?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот07.06.22 19:15
egalegal
NEW 07.06.22 19:15 
в ответ Elena Великая 07.06.22 15:32
Zufallsvariable коренной житель08.06.22 10:01
Zufallsvariable
NEW 08.06.22 10:01 
в ответ Elena Великая 07.06.22 15:32

Присоединяюсь: перфект!

Евгения Солнышко старожил08.06.22 10:02
Евгения Солнышко
NEW 08.06.22 10:02 
в ответ Elena Великая 07.06.22 15:32

Выглядит богато и некалорийноup

Евгения Солнышко старожил08.06.22 10:04
Евгения Солнышко
NEW 08.06.22 10:04 
в ответ Troublie 06.06.22 17:11, Последний раз изменено 08.06.22 10:04 (Евгения Солнышко)

Грибочки - ням!

И посудка симпатичная.

Каролина 0 коренной житель08.06.22 10:28
Каролина 0
NEW 08.06.22 10:28 
в ответ Евгения Солнышко 08.06.22 10:04

НП Хочется похвастаться......сыночек съездил на северную речку на рыбалку....

Elena Великая завсегдатай08.06.22 11:50
Elena Великая
NEW 08.06.22 11:50 
в ответ Zufallsvariable 08.06.22 10:01

Спасибо, девчонки!🌸

Может, кто поделится еще проверенным соусом для карпаччо?

У меня обычно- соль-перец-горчица-уксус-вода-масло оливковое.

Но тут захотелось добавить яйца перепелиные, обожаю их.

Иногда каперсы режу туда же. Каперсы в тартаре незаменимы имхо, но и к ккарпаччо оже подходят.

Nata176-NRW патриот08.06.22 12:19
Nata176-NRW
NEW 08.06.22 12:19 
в ответ Elena Великая 08.06.22 11:50, Последний раз изменено 08.06.22 12:20 (Nata176-NRW)

а зачем вода? И какой уксус? Я бальзамико беру.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот08.06.22 12:20
Nata176-NRW
NEW 08.06.22 12:20 
в ответ Каролина 0 08.06.22 10:28

супер

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
мяв! коренной житель08.06.22 18:15
мяв!
NEW 08.06.22 18:15 
в ответ Каролина 0 08.06.22 10:28

Да уж!улыб

Очень!up

мяв!-лёгкий нрав
egalegal патриот08.06.22 21:51
egalegal
NEW 08.06.22 21:51 
в ответ Elena Великая 08.06.22 11:50, Последний раз изменено 09.06.22 13:23 (egalegal)
проверенным соусом для карпаччо?

Желток, дижонская горчица, КЕТЧУП, соль перец, табаско, лимонный сок- по вкусу.

Каперсы не кладу.