Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
ой девочки, моя земляника пахнет на всю улицу! Теперь и в доме пахнет!!
у кого хоть пару метров земли есть, посадите обязательно. Могу выслать на рассаду в подарок!
Сейчас же, наверное, не приживется.
Я осенью к Вам обращусь, если можно.
Я уже замучилась ее семенами сеять - то семена потеряю, то шнеки все сожрут...
Обращайтесь. Ягода через пару дней отойдёт, останутся только листья. Можем уже тогда попробовать. Мне кажется она не убиваемая. 💪👍
обалдеть! Где это? Хачухачу
давай рассаду!!! Засажу ею все грядки!
ой онв ж как сорняк. Разрастается сильно. У меня в горшке растёт. На участке не хочу сажать. Все цветы мне задавит )))
Вау! Вот это да! Слов нет
п.с. У нас клубничные поля открылись, но клубника пока на вкус так себе, солнца-то почти и не было.
нп
Всем спасибо за вау!
Кому нужна земляника, пишите в конце июня в личку. За оплату пересылки вышлю. Она разрастается как сумасшедшая. Из пары кустиков на следующий год будет ковёр метр на метр. Садить лучше под деревьями или в местах, где расползание не страшно.
с радостью прийму предложение. Спасибо.
ржаная галета с карамелизированной грушей и камбозолой. Карамель сделала с морской солью, розовым перцем, темным тростниковым сахаром и лимончелло 😎 - это очень вкусно. Подача с жидким лесным медом, грецкими орехами и свежей лавандой для отдушки 😎
Этот пирог очень просто делается.
В тесто добавила чуть: молотый кардамон, цедра апельсина( магазинная), несколько капель ванильного ехстракта.
Масла сливочного не хватило немного, чайную ложечку оливкового добавила.
И в тесто подмешала так же молотый миндаль.
Ароматный и вкусный пирог, я пекла на подарок.
У меня был готов через 20 минут, наверное тесто было тоньше раскатано.
Когда я его в трамвае транспортировала, люди так улыбались...
-салат из кускуса
-ракушки с лососем,шпитатом,турецким сыром типа феты.Заливал сливки плюс кремфреш,посыпал пармезаном,по итогу🔥