Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
кинь в меня рецептом фоккачьо безглутеновым 👍.
Купила в безглютеновой пекарне)
Я пока так не умею😎
они на закваске пекут, год назад открыли в Берлине👍
Мяско не мариновала, натур пур кинула на гриль
Извините, там у мення ошибка в слове
Правильнпо конечно-же Хлорофил, а не Хлорофор
У меня вот такой:
Лияуид Члоропхылл НОЩ 473 мл — купить в Москве в интернет-магазине с доставкой (5лб.ру)
Покупала его совсем для другух целей.
Он есть и без мяты, просто в масляном растворе. В россии в аптеках продаётся и стоит копейки.
Просто заметила, что фисташковая паста , несмотря на то, что храниться в холодильнике не имееет больше такого красивого свеже -зелёного цвета, а стала какая-то бурая.
Хотела добавить пишевую краску, но в вспомнила про хлорофил который там-же в холодильнике стоит.
Попробовала - и получился цвет изумрудно-зелёный и плюс лёгкий вкус мяты , вообшем нам понравилось ;-)
интересно, надо купить, спасибо!
Я думала добавить или матчу или спирулину для цвета, но побоялась испортить вкус фисташки.
Поэтому у меня бледненько, не как у нее оригинал в инстаграме.
Суп пюре из спаржи, лука, картофеля, зелени, желтка. Сверху немного моркови и креветок.
https://eatsmarter.de/rezepte/spargelsuppe-moehren-garnele...
А как ты его делаешь, 🙏🙏🙏буду рада советам
Сначала закваску надо получить. Я закваску делаю на дрожжах- дрожжи, мука, сахар. Потом, через пару дней, это сливаю а гущу оставляю.
А сам квас делаю как мне вкусно- сухой солод пару ложек, мука цельнозерновая пару ложек (тебе уже нельзя🤔), сахар, изюм и сухари ржаные для цвета. В общем, обычный советский квас получается.
Иногда делаю квас на проросшей пшенице или ржи или полбе. Тогда он такой приколько сильно газированный. Проращиваю, измельчаю, сахар, изюм и настаиваю день-два, в зависимости от температуры.
нп
Каждый получил на ужин то, что хотел.
Для котика - жареное филе хека и картофельное пюре, сверху посыпанное жареным луком (готовый продукт). На всё по-горячему разложила хлопья сливочного масла. Салат из натёртой моркови со сметаной и сахаром.
Мне - обжареные с чесноком креветки с соусом из шиитаке, рис.
Салат положен на тарелку чисто символически. На самом деле и того салата, и другого сделала много. В отдельных мисочках.
Вот такой "тренкост" получается
тогда понятно, у меня видимо сама закваска не получилась, хотя все по рецепту делала. И изюм добавляла тоже но это все остальное мне нельзя, это да 😩😩😩 вчера немного соуса хватило, пол ночи не спала с болями в животн
нп
Стаканчик холодного таратора в жару - это отлично 🙂👍
Огурец и редиску мелко порезать, добавить горстку дробленых грецких орехов. Кефир развести водой, посолить и обязательно добавить болгарскую специю - шарену сол. Залить кефиром, сверху присыпать орехами, укропом и шареной солью.
Очень вкусно 🙂
Отлично. 👍Прямо детокс.
Грецкие орехи в любом случае лучше колбасы))
К сожалению не каждый с таким супчиком дружит😎🤷♀️
окрошку готовила на днях, с говядиной сувид 😎. Стейк закинула готовить только с тремя столовыми ложками кваса, он томился 6 часов. На выходе получилось нежнейшее мясо 😎
А это колбасозаменитель - куриная пастрома с курагой сувид🙂
Куриную грудку распластать книжкой, отбить, смазать устричным соусом изнутри и снаружи, разложить половинки кураги, свернуть рулетом, сверху обмазать смесью паприк, с помощью пленки туго свернуть, завакуумировать и при 63⁰ 3 часа отсувидить 😎.
Колбасозаменитель готов 😎