Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Срасибо🍓
https://www.instagram.com/p/B1_5QOiCYFZ/?igshid=YmMyMTA2M2...
Вместо штройзеля, я использовала свежую малину. Вместо вишни тоже малину.
Важно, когда испечёте тарт сместе с фондантом, когда остынет, я выложила тонким слоем малиновый мармелад. Затем свежую малину. Так вкуснее😋
а я впервые в этом году добралась. Ням. Я себе без картошки и колбасы, детям отдельно нарезаю и потом в тарелки порционно добавляю. Друг даже пробовать отказался, слишком Bunt, бяда с этими немцами 🤣.
Спасибо!
По этому рецепту с вишнями я уже делала,
Один Раз внесла одно изменение, добавила в фисташковый фондант пару ложек раствора хлорофила ( для насыщенного зеленого цвета), а он был с мятой.
Было очень вкусно
И спасибо за дополнительную инфо по поводу мармелада/варенья.
начинки сильно много, в следующий раз, уменьшу на половину. Если бы у меня было еще тесто, я бы сделала два штуки, но это я остатки утилизировала:)
добавила в фисташковый фондант пару ложек раствора хлорофола ( для насыщенного зеленого цвета), а он был с мятой.
А можно ссылку на этот продукт? Я не слышала о таком...
В принципе, у меня все тарты по классике- песочное+миндальный запеченый крем( франжипан/фондант) + мармелад/заварной крем+ягоды.
Если просто миндальный крем( не фисташковый) то проще 1÷1÷1÷1 яйцо, слив.масло, миндальная мука, сахар.
Можно добавить немного муки или кукурузного коахмала, кто не любит посочнее)), как в рецепте выше.
Я в своё время купила её книгу, там все рецепты тартов👌
ааа, надо попробовать с фило, всё руки не дойдут.
Мы тут как раз недавно тренировались сл штруделями и эту юфку обсуждали...
спасибо🍓
Это листья салата)
У нас начало грильпати на балконе🧂
-Перцы Пардон ( готовила в бифере при 700°)
-Запечёные цукини с миндальными лепестками и шпинатом в сливках и пармезаном в духовке
-песто из черемши
-намазки из молодого сыра ( лимонная+чили)
-безглютеновая фокачча с оливками ( для меня)
- паприка багет с халапенью
-багет с оливками