Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

Nata176-NRW патриот18.05.22 14:34
Nata176-NRW
NEW 18.05.22 14:34 
в ответ Светлана31 18.05.22 14:21

а у меня сегодня окрошечка 🥰🥰🥰 вкусно, две тарелки уже слопала.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Светлана31 патриот18.05.22 14:42
Светлана31
NEW 18.05.22 14:42 
в ответ Nata176-NRW 18.05.22 14:34

я минимум раз в неделю делаю, как раз вчера доела этунедельную:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
egalegal патриот18.05.22 14:44
egalegal
NEW 18.05.22 14:44 
в ответ Светлана31 18.05.22 14:21

Ого! 👍

А почему не получилось свернуть?

egalegal патриот18.05.22 14:48
egalegal
NEW 18.05.22 14:48 
в ответ Tanja69 18.05.22 14:12, Последний раз изменено 18.05.22 14:56 (egalegal)

Срасибо🍓


https://www.instagram.com/p/B1_5QOiCYFZ/?igshid=YmMyMTA2M2...


Вместо штройзеля, я использовала свежую малину. Вместо вишни тоже малину.

Важно, когда испечёте тарт сместе с фондантом, когда остынет, я выложила тонким слоем малиновый мармелад. Затем свежую малину. Так вкуснее😋




Nata176-NRW патриот18.05.22 14:48
Nata176-NRW
NEW 18.05.22 14:48 
в ответ Светлана31 18.05.22 14:42

а я впервые в этом году добралась. Ням. Я себе без картошки и колбасы, детям отдельно нарезаю и потом в тарелки порционно добавляю. Друг даже пробовать отказался, слишком Bunt, бяда с этими немцами 🤣.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот18.05.22 14:51
egalegal
NEW 18.05.22 14:51 
в ответ Violiiia 18.05.22 14:14

дрожжевое тесто большой влажности всегда вкуснее, согласна.

Tanja69 старожил18.05.22 16:27
Tanja69
NEW 18.05.22 16:27 
в ответ egalegal 18.05.22 14:48, Последний раз изменено 19.05.22 09:14 (Tanja69)

Спасибо!

По этому рецепту с вишнями я уже делала,

Один Раз внесла одно изменение, добавила в фисташковый фондант пару ложек раствора хлорофила ( для насыщенного зеленого цвета), а он был с мятой.

Было очень вкусно up

И спасибо за дополнительную инфо по поводу мармелада/варенья. flower


Светлана31 патриот18.05.22 17:18
Светлана31
NEW 18.05.22 17:18 
в ответ egalegal 18.05.22 14:44

начинки сильно много, в следующий раз, уменьшу на половину. Если бы у меня было еще тесто, я бы сделала два штуки, но это я остатки утилизировала:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Светлана31 патриот18.05.22 17:20
Светлана31
NEW 18.05.22 17:20 
в ответ egalegal 18.05.22 14:48

какой красивый, сохраню рецепт👍

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
egalegal патриот18.05.22 17:27
egalegal
NEW 18.05.22 17:27 
в ответ Tanja69 18.05.22 16:27, Последний раз изменено 18.05.22 17:28 (egalegal)
добавила в фисташковый фондант пару ложек раствора хлорофола ( для насыщенного зеленого цвета), а он был с мятой.

А можно ссылку на этот продукт? Я не слышала о таком...

В принципе, у меня все тарты по классике- песочное+миндальный запеченый крем( франжипан/фондант) + мармелад/заварной крем+ягоды.

Если просто миндальный крем( не фисташковый) то проще 1÷1÷1÷1 яйцо, слив.масло, миндальная мука, сахар.

Можно добавить немного муки или кукурузного коахмала, кто не любит посочнее)), как в рецепте выше.


Я в своё время купила её книгу, там все рецепты тартов👌

egalegal патриот18.05.22 17:29
egalegal
NEW 18.05.22 17:29 
в ответ Светлана31 18.05.22 17:18

ааа, надо попробовать с фило, всё руки не дойдут.

Мы тут как раз недавно тренировались сл штруделями и эту юфку обсуждали...

Nata176-NRW патриот18.05.22 18:18
Nata176-NRW
NEW 18.05.22 18:18 
в ответ egalegal 18.05.22 17:27

а что за фондант вы такой используете? Я знаю только тот, что на декорацию идёт

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот18.05.22 18:32
egalegal
NEW 18.05.22 18:32 
в ответ Nata176-NRW 18.05.22 18:18

в рецепте выше по ссылке посмотри

Frühling2020 постоялец18.05.22 18:55
Frühling2020
NEW 18.05.22 18:55 
в ответ egalegal 18.05.22 13:26

Красиво! А чёрненькие, этo баклажаны?

egalegal патриот18.05.22 19:09
egalegal
NEW 18.05.22 19:09 
в ответ Frühling2020 18.05.22 18:55, Последний раз изменено 18.05.22 20:51 (egalegal)

спасибо🍓

Это листья салата)


У нас начало грильпати на балконе🧂







-Перцы Пардон ( готовила в бифере при 700°)

-Запечёные цукини с миндальными лепестками и шпинатом в сливках и пармезаном в духовке

-песто из черемши

-намазки из молодого сыра ( лимонная+чили)

-безглютеновая фокачча с оливками ( для меня)

- паприка багет с халапенью

-багет с оливками

Nata176-NRW патриот18.05.22 19:40
Nata176-NRW
NEW 18.05.22 19:40 
в ответ egalegal 18.05.22 19:09

как всегда суперски. Обожаю твои Kreationen

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Frühling2020 постоялец18.05.22 20:37
Frühling2020
NEW 18.05.22 20:37 
в ответ Nata176-NRW 18.05.22 19:40

Хотелось бы краткое описание состава блюд.

egalegal патриот18.05.22 20:44
egalegal
NEW 18.05.22 20:44 
в ответ Nata176-NRW 18.05.22 19:40

мерси Натали🍉


Продолжение....



egalegal патриот18.05.22 20:51
egalegal
NEW 18.05.22 20:51 
в ответ Frühling2020 18.05.22 20:37

добавила под фото описание

Violiiia коренной житель18.05.22 21:18
Violiiia
NEW 18.05.22 21:18 
в ответ egalegal 18.05.22 20:44

Душевно то как...

Хочется прямо сейчас, ночью, бежать, зажигать гриль и жарить все подряд...