Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
я учитываю вкусы своих домочадцев, спрашиваю, что приготовить. Но в большинстве случаев они пожимают плечами, не знаю, приготовь на свое усмотрение. И как тут быть?😏
Мне повезло, муж ест все крупы, киноэ, чечевицу, гречку, даже ячневую крупу. Зато не любит рис.
Дети ещё маленькие, им только макароны и картошку.
Я сегодня тоже пекла такой пирог, но у меня не получилось безе. Слишком мало ингредиентов для формы и в ревень не добавлялся сахар, пирог получился ооооочень кислым (((
Дайте проверенный процент, пожалуйста!
Уважаемые женщины! Если ваш муж видит в вас только стряпуху- задумайтесь об этом, посмотрите в зеркало.😉
Вы, к сожалению очень правы. Голодный муж_ребенок все сьест. И чечевичу и горох!!!
Но вы еще учитывайте происхождение сдесь пишущих, это в основной массе наши люди, где мужик балованый!!!! Им компот, первое,второе и десятое подавай, мясо каждый день жрут!!!! Это немцы, вегетарианцы, а наши жрут мясо каждый день. Даже родившиеся сдесь русские женятся на таких же русских девочках, так как ищут себе рабинь и стряпух.
Так что я советую вам, не поддаватся сливам очередной желчи, чувствую вас загнобят тетки.
Выпечка из ревеня очень сложная, так как ревень дает много сока, выпечка выходит мокрой.
Ну немцы тоже не всеядные, некоторых не накормишь например жареной печенью или гречкой, названной "Гефэнгниссессен".
Ну действительно, зачем к словам придираться. Если мне кто скажет, что я готовить не умею что то, я и не обижусь.
Вкус блюд часто зависит от приправ и травок всяких.
Я благодарна некоторым никам здесь, что показывают что то совсем новое и повторяю иногда.
На них и форуm этот держится!
Вы, к сожалению очень правы.
Абсолютно не права. "Нормальный мужчина" в первую очередь видит и любит женщину. А умение и желание готовить приятный бонус, если таковой имеется.
Как и Вы не правы. Я не знаю в моём окружении никого ("из наших людей"), кто "балованный" и требует "компот, первое,второе и десятое подавай, мясо каждый день жрут!" Как и про родившихся "сдесь" и про немцев там. В общем не надо всех под одну гребёнку.

Попробуйте этот пирог и рабарбара, мне он понравился и пекли часто:
так как ревень дает много сока, выпечка выходит мокрой.
😗
есть нюансы, которых в немецких рецептах нет.
Особенно неправильная логика еомпенсировать кислоту ревня- меренга с кучей сахара сверху🤦♀️
Сегодня мой.
Любят немцы свой пуддинг😎
Муж съел с удовольствием.
Но немецкая классика- не моё.
Из рецептамвзяла только рецепт пуддинга)
Остальное мой опыт.
Я пробовала делать из ревеня кисель, варенье или желе.
Но настолько ли ревень полезен чтобы столько сахара вместе с ним употреблять?
Что из него делать и что добавлять вместо сахара.
Перестала вообще покупать его.
если мне говорят, что не едят какие то продукты или блюда, зачем мне их готовить?
Если говорить о полезности, то никакие желе и варенья с сахаром не полезны из-за сахара.
Что из него делать и что добавлять вместо сахара.
Ревень в борщ- раз. Кислота для свеклы.
Вместо сахара- красные ягоды ( малина, голубика). Я писала здесь уже о том, как мариновать ревень в ягодном соке. Это и есть альтернатива сахару.
Перестала вообще покупать его.
?
Я очень люблю ревень именно за необычный ароматный вкус.
Если его заморозить, а потом разморозить, то и лишний сок можно слить и не использовать в пирогах.
Тоже самое и с маринованным в ягодах.
Те, у кого повышенная кислотность- его лучше не употреблять, что и логично.
Все фруктовые пироги использовать немного крахмала- для излишней жидкости. Как вариант. Где фруктовые начинки.
У меня полморозилки ревня на зиму.
Морожу прямо с малиной.( для десертов).
И сахар потом не нужен. И цвет👌
Пеку зимой пироги, галеты и варю вегетарианский борщ.
Это немцы, вегетарианцы, а наши жрут мясо каждый день.
Наверное, у нас на работе какие-то неправильные немцы. Жрут мясо три раза в день.
Поддержу, у нас ревень дома был в большом почёте. Варенье само собой, в суп вместо щавеля ревневые лопухи, пирожки жареные и пироги в духовке.
Ну немцы тоже не всеядные, некоторых не накормишь например жареной печенью или гречкой, названной "Гефэнгниссессен".
ну многое «наше» надо «правильно» хорошо и правильно приготовить,тогда и немцы тоже едят и говорят что оказывается вкусно.гречку ,перловку или свеклу например .
с другой стороны лично я тоже многое что не люблю например спаржу😂Но я давал столько шансов спарже но не мое совсем 😂
Есть немного кислинки. Но я всегда использую и корешки и листики, начинку немного притушиваю с сахаром и ванилью.