Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Нормальный мужик, съел, что дали.
Значит, у вас ненормальный мужчина?, он не ест ничего, что вы готовите, сама же жаловалась.
Некогда не была голодной в поездках?
Я знаю, что это такое, когда 6-8 часов не есть и нет возможности.
Я не буду жрать что попало. Хоть три дня голодная.
А мой муж тем более.
заправили очень приправами и перцем, даже для меня перебор и сверху закидали свежим кориандром, много.
Это настоящая вьетнамская еда, мне недавно вьетнамец рассказывал.
Мне дали мясо с овощами и накидали туда просто неимоверное количество специй. Чили я могу есть очень острый, без проблем, но вот эти вот сто сильнопахнущих травок щедро....фуууу. я не стала это есть
Н.п.
Вчера Белуга, сегодня хорЯчо😆
Ягодные тарты- моя давняя страсть🥰
Малина+фисташка=❤️ мои давние подруги)
нормальный мужчина не будет есть все подряд, ну разве что после суток голодовки. мужчина он не свинья, которой что дали, то и жрет.
Интересно, то, что готовит жена/женщина, это "всёподряд"?
(я, например, ещё ни разу за более чем 30 лет совместной жизни не отказывался от блюд моей благоверной. наверное я ненормальный?!)

вы не один такой..или мне повезло с едоками)))) или я просто учитываю их вкусы и пристрастия)))Все, что положено на тарелку или сварено или выпечено, сьедается с аппетитом и словами благодарности))))Три едока ,трех возврастов....!)))
Уважаемые женщины!
Если ваш муж видит в вас только стряпуху- задумайтесь об этом, посмотрите в зеркало.😉
БГГГГ
н.п. мужчина как и женщина, в первую очередь человек, а люди разные. Кто вообще сказал, что мужчина должен есть то, что дают? Если женщина готовит плохо или конкретно ему невкусно, он должен давиться, молчать и есть? Еда это ведь не только источник энергии, это и эстетика, и качество жизни и здоровье. Почему надо как то принижать мужчин и ждать, что они как безмолвные животные, будут есть всё, что дадут? Почему это должна решать тоьько женщина?
Может вместо этого самой готовить не только что ты любишь, но и твой любимый человек? Для меня это еще вопрос уважения. Не представляю, как можно любить человека и игнорировать его кулинарные вкусы, готовя только своё и ожидая, что он будет есть, "что дают". Для меня это какое то кулинарное хамство уже.
Пирожок с ревенем испекла, фотка не очень получилась, да еще не знаю, как ее повернуть, поэтому извиняюсь.