Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
про фалафель бебебе, вот такие разные вкусы.
Наташ, мне понятна твоя проблема.
Если сама не любишь и не готовишь такое, детей не получится убедить, это очевидно.
А что у вьетнамцев было- ФО?
и мне фалафель бебе😂
А мужу понравилось)
Я уверена, что он подумал, что там мясной фарш)
Кстати, европейцы -мужики любят индийскую кухню, так там как раз только горох везде в начинке и карри))
Это в Европе адаптировпли под мясо.
да вроде вкусно пахнущий суп, но накидали томаты четвертинками большими порезанные, шампиньоны целиком, ну креветки ладно, заправили очень приправами и перцем, даже для меня перебор и сверху закидали свежим кориандром, много. Я понимаю они старались. Но для моего желудка это была жесть
да даже если самой вкусно, далеко не факт, что ребенку/мужу понравится. Я выше писала - сделала dal из чечевицы, ну мне реально вкусно и самодостаточно как блюдо. Муж тоже ел, но с колбасой. Дети - беее.
я ж такой едок, мне салат, рыба, морегады, иногда говядина и баранина с много овощей, ну окрошку без колбасы и картошки или борщ без картошки и сметаны. Или плов ии шашлык раз в год. Но приходится же всем угождать. Сын вообще кроме мяса рыбы ничего сейчас не хочет, приходится хотя бы в плов и лагман, и в азиатские карри, о боже, хоть это едят, и супы как можно больше овощей намелковать, чтобы кушали.
По поводу детеи есть у меня пример однои моеи подружки.
Просто замечательныи пример, с моиеи точки зрения.
Особенно насмотревшись на местных детишек с их-я ем только жаренные сосиски и или шпинат с картошкои .
Вот что хош; то и делаи )))
Подружкины деит едят все.
Не все любят, но едят .
И не надо бегать в поиске .
ну смотри, вас двое: сварила себе, сварила мужу, нас четверо, если я под каждого подстроюсь, я должна четыре блюда приготовить, ну проще же одно, но то что все любят:) конечно, я тоже бывает готовлю, что то лично для себя, например окрошку, но тогда остальным троим, то что они будут все без исключения есть, если я буду каждому по отдельности готовить, то я вообще из кухни не выползу))
однозначно, потому я себе и доче одно, мужчинам дополнительно
так мой дед говорил 😄 обожаю его, я не козёл жевать траву, и ещё перл от него : лучшая уха из петуха. Правда нас всегда подстрекал жевать капусту, 😄
Прилетели вечером в Берлин, в холодильнике ноль. Пошли в ближайший ресторан, где кухня ещё работала. Оказался арабский.
Принесли фалафель с соусами. Он не знал что это, я конечно да.
Я наблюдала, как он сожрал их и хвалил и меня заставлял попробовать😂
Вот так.
Я так и не раскрыла ему тайну состава этих чудесных шариков)))
Как можно не знать, что заказывает в ресторане?
Он что у вас даже не спросил что значит это слово "фалафель"?
Странный мужчина....
Ну так и я о том же, что не подстраиваться, а готовить одно на всех.
Кому не нравится- тот остаётся голодным.
Так всегда было у меня в семье.
Пример с солянкой- это пример, как мужики едят без мяса😉 тес более, если голодные)
Я приготовила мужу солянку, потому что он её любит и отличное сытое блюдо на случай, когда нет времени готовить. Замораживаю порциями тоже.
Сказать, что я всегда ему готовлю отдельно- это ты неправильно поняла.
Если он хочет мяса, то он сам себе купить колбасу или стейк или закажет пиццу. С меня он ничего не требует.
да нормально для мужчины, им пофиг когда голодные, я редко встречала такую привередину как у меня сейчас. , вернее вообще не встречала.
Он заказал ассорти закусок.
Так как был очень голодный не вчитывался в названия, из чего эта тарелка закусок состояла.
Странный мужчина....
Странный, когда доматывается до официанта, что в составе.
Нормальный мужик, съел, что дали.
Некогда не была голодной в поездках?
Я знаю, что это такое, когда 6-8 часов не есть и нет возможности.
Да ещё стояли на паспортном контроле в Берлине 2 часа.
Мой муж, мой отец или коллеги по работе никогда не будут есть, то что им не вкусно или они не едят.
Ну, и я тоже вообще-то такая же.
Странный, когда доматывается до официанта, что в составе.
Нормальный мужик, съел, что дали.
Это не нормальный мужчина, которому не важно, что есть.
В ресторанах и даже в денерных ясно в меню стоит из чего состоит то или иное блюдо.
Где вы там питаетесь неизвестно.
Если мы голодные из поездки приедем у нас есть в морозилке всегда запас, что мне вкусно и мужу!
П. С. У тебя ребёнок, сын, от первого брака есть. Вернулся, чтоли к отцу в Москву?
Вот этот салат очень люблю. Внизу любые листья, сегодня это шпинат и листья салата, много зелени: петрушка, укроп, кориандр. Сушёная клюква и сушёные абрикосы. Дрессинг: лим.сок, горчица, эссиг или бальзамико любой, масло любое, у меня авокадовое+ оливковое.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/49832-salat-s-grushey-i-a...
https://www.edimdoma.ru/retsepty/15221-salat-iz-tykvy-s-ch...
Кто то скажет беее, а я думаю, этот этот салат тоже вкусный, буду делать.