Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
ооо, ты меня понимаешь.
готовить просто не умеешь, очень не корректный коммент.
и икру мои дети тоже не едят))) ну да маме с папой больше достаётся:) а мясо или птица должны быть каждый день на столе, в том или ином виде, иначе все ходят голодные, вот такие противные))
Я люблю это быстрое блюдо из белуги чечевицы:
нарезать кубиками морковь, лук, помидоры и коротко обжарить на олив. масле.
Добавить белугу, овощной бульон, приправу "хариза", у меня она сухая, есть пастообразная.
Тушить до готовности белуги. Костистенция должна получиться как у каши, .т.е. не сухая.
И подаватъ с "нудельн" или рисом/ картошкой, кто как любит.
я например не могу есть ни крупы, ни бобовые, как бы не приготовленны они бы были, гороховый суп только в своем исполнении могу немного, без капчееностей и колбасы, как немцы его портят. И сказать, что человек просто готовить это не умеет, это довольно не корректно. Включила Наташа адвоката..,,, но так оно и есть.
Собрала остатки овощей: лук, морковь, свекла, фенхель, капуста, паприка, яблоко, лаух, том. паста, хнели сунели и стушила с мясом, вкусно очень.
Фото не оченъ презентабельно.
и мои икру не едят 🤣🤣🤣
видишь, вам вкусно, а я от такой смеси подальше.
я попробую так в маленькой порции приготовить, для себя, может зайдет👍
Есть вкусные рецепты типа хумуса из чечевиц, очень вкусно.
Среди знакомых есть вегетарианцы, вот виртуозы в готовке, это нужно постараться , с мясом всё проще как то готовить.
Там всякие пряности и травки, я сыпанула ещё приправу для жарки картошки.
Сделала остренько. Мясо было утиное.
Я и сама сладкий картофель не люблю)
Вспоминая своё детство с макаронами и картошкой с мясой, ноль овощей, я своей маман за это неблагодарна. В итоге лишний вес и проблемы с ЖКТ к 15 годам.
Нельзя идти на поводу у детей, хотя бы ради их же здоровья.
Моя тарелка с морковью и чечевицей очень была вкусной, за счёт запечёной моркови в меду и специй. Этим соусом я полила отварную чечевицу, выложила козий сыр и полила сверху арахисовой пастой, расбавленной водой.
Жареные грибы с луком могут украсить любвы5 безвкусные крупы в том числе.
Не уверена, что ежеждевное употребление мяса и рыбы полезнее, имхо.
Пасты харизы чуть чуть, она очень острая, добавить ешё пасту томатную, "био", она вкуснее, не такая кислая..
готовить просто не умеешь, очень не корректный коммент.
Ничего плохово в нём нет.
Она действительно не знает, что блюда из круп могут быть вкусными. И если острое не любит, это не причина говорить, что всё остальное невкусно. Приготовь так, на вкус своей семью, чтобы все ели.
Я тоже много чего не умею готовить и не обижаюсь на критику.
Моя критика была по доброму, ничего личного.
Ну вот, а мне хумус бебеббе
хариса у меня есть, я ее всегда буквально на кончике ножа добавляю
Вкусы разные, я делаю его часто. И варёный нут в салаты часто добавляю.
В советские годы было лакомством: горошек консервированый, лук репчатый, масло растительное, соль.
Я люблю так есть нут. Маленькая пиалка с чёрным хлебом быстро насыщает.
Вы сами придумали или есть рецепт в интернете? Я думаю это вкусно!
ну здрасте, если нам чечевица не нравится, это не значит, что я крупы не умею готовить)) булгур, кускус, рис, амарант, перловка, все это прекрасно готовится и естся;)
Мне это напомнило, как мне мама высказала, что я дочь избаловала, потому что она не ест борщ с капустой, я чуть не упала, раз ребенок не любит капусту, значи он избалован, то что у каждого человека есть свой список нелюбимых продуктов, это по моему нормально и пихать ему их, со словами:"ты просто ничего не понимаешь или ты не умеешь это готовить" по моему такой маленький, домашний садизм:)
Это мой рецепт.
Главная специя к моркови- это тмин+кардамон.
Хариссу люблю тоже👍❤️ обмазываю ей кочан белой цветной капусты со сливочным маслом и запекаю 1 час👌