Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

snm патриот10.05.22 10:25
snm
NEW 10.05.22 10:25 
в ответ Aterra 09.05.22 15:48

Если вы ее не привыкли есть, то может и не надо ее вам стараться любить? Я тоже к ней спокойна. Единственное что я делаю, так это рыба с зеленой спаржей( из банки).

Nata176-NRW патриот10.05.22 10:26
Nata176-NRW
NEW 10.05.22 10:26 
в ответ snm 10.05.22 10:09

вкусы то у всех разные, дело не в приготовлении

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот10.05.22 11:10
egalegal
NEW 10.05.22 11:10 
в ответ Nata176-NRW 10.05.22 08:01
азиатская капуста, я ее и гриллила и жарила, резина резиной. Тоже не поняла пока такой радости от нее, как у многих

Пак Чой?

Какая именно? Их 2 вида

Nata176-NRW патриот10.05.22 11:14
Nata176-NRW
NEW 10.05.22 11:14 
в ответ egalegal 10.05.22 11:10

пак чой, без понятия, я в ее видах не разбираюсь, несколько раз брала, не поняла ее вкус и прикол.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот10.05.22 11:24
egalegal
NEW 10.05.22 11:24 
в ответ Nata176-NRW 10.05.22 11:14
Frühling2020 постоялец10.05.22 11:32
Frühling2020
NEW 10.05.22 11:32 
в ответ Aterra 09.05.22 15:53, Последний раз изменено 10.05.22 16:33 (Frühling2020)

Я спаржу как то не очень люблю, для меня она в целом виде трава травой.

Ну а суп пюре из спаржи(немного картошки) с желтком, сливкамi, лим. соком очень люблю.

Nata176-NRW патриот10.05.22 12:14
Nata176-NRW
NEW 10.05.22 12:14 
в ответ egalegal 10.05.22 11:24

она.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот10.05.22 12:17
Nata176-NRW
NEW 10.05.22 12:17 
в ответ Frühling2020 10.05.22 11:32

сейчас увидела рецепт, спаржу белую отварили как обычно, завернули в гауду, ветчину, и спанировали как шницель и зажарили 🧐 хммм, может кому так понравится, потому как она же вроде оч полезна.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот10.05.22 12:47
egalegal
NEW 10.05.22 12:47 
в ответ Nata176-NRW 10.05.22 12:14
я ее и гриллила и жарила, резина резиной.

Она априори не может быть резиной.

И для гриля она не подходит.

Её жарят быстро на сковороде/вок , как шпинат, мангольд.

Тут же сняв с плиты, соевый соус с кунжутным мамлом и чесноком. Всё.

И в супах быстрых, которые бульон+овощи.


Я один раз её в беглютеновом кляре жарила- супер 👌

обмакала в яйце, потом в рисовой муке и пожарила на растительном масле.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33865183&Bo...

Nata176-NRW патриот10.05.22 13:49
Nata176-NRW
NEW 10.05.22 13:49 
в ответ egalegal 10.05.22 12:47

возможно, но мне ее вкус тоже непонятен. Я перестала эксперименты с ней делать.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Frühling2020 постоялец10.05.22 13:58
Frühling2020
NEW 10.05.22 13:58 
в ответ Nata176-NRW 10.05.22 13:49, Последний раз изменено 10.05.22 14:00 (Frühling2020)

Я добавляю её везде.

Делала вот это, добавила так же цукини и паприку.

За счёт соевого соуса мне вкусно было.


https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/59148-rzpt-gebrat...

  Тайпан старожил10.05.22 14:03
NEW 10.05.22 14:03 
в ответ Каролина 0 11.07.21 12:28

в процессе варке))))))

Frühling2020 постоялец10.05.22 14:04
Frühling2020
NEW 10.05.22 14:04 
в ответ Frühling2020 10.05.22 13:58

Разморозила самодельное тесто, забыла пирожковое оно или пиццовое. Поджарила просто на сковороде.



Nata176-NRW патриот10.05.22 14:07
Nata176-NRW
NEW 10.05.22 14:07 
в ответ Frühling2020 10.05.22 14:04

красивые, явно пирожковое.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Frühling2020 постоялец10.05.22 14:22
Frühling2020
NEW 10.05.22 14:22 
в ответ Nata176-NRW 10.05.22 14:07

А непонятно , в обоих дрожжи...

egalegal патриот10.05.22 15:31
egalegal
NEW 10.05.22 15:31 
в ответ Aterra 09.05.22 15:56

а там учить нечему)

Вместо воды в тесто свекольный сок.

Начинку смешала рикотту со шпинатом.


Н.п.


Любимое сезонное🍓

Штройзель с клубникой и ревнем.

К нему растительный йогурт.



Nata176-NRW патриот10.05.22 15:43
Nata176-NRW
NEW 10.05.22 15:43 
в ответ egalegal 10.05.22 15:31

давай рецепт, пожалуйста, меня снова огорошили, хотят пирог с ревнем 🙈

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот10.05.22 15:54
egalegal
NEW 10.05.22 15:54 
в ответ Nata176-NRW 10.05.22 15:43

Не думаю, что детям понравится мой пирог.

Ты уверена, что безглютеновый штройзель их впечатлит?

Nata176-NRW патриот10.05.22 15:57
Nata176-NRW
NEW 10.05.22 15:57 
в ответ egalegal 10.05.22 15:54

это вряд ли точно, мне бы классику 🙂 я как то делала, они есть не стали. Это друг меня в просак ставит 😳. Просит то, что я не умею.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот10.05.22 16:04
egalegal
NEW 10.05.22 16:04 
в ответ Nata176-NRW 10.05.22 15:57

Немецкую классику сделай.

Противень, кексовое тесто/Rührteig, выложи клубнику и ревень сверху, посыпать миндальными лепестками или штройзелем.

Любой студент справится.