Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
азиатская капуста, я ее и гриллила и жарила, резина резиной. Тоже не поняла пока такой радости от нее, как у многих
Пак Чой?
Какая именно? Их 2 вида
сейчас увидела рецепт, спаржу белую отварили как обычно, завернули в гауду, ветчину, и спанировали как шницель и зажарили 🧐 хммм, может кому так понравится, потому как она же вроде оч полезна.
я ее и гриллила и жарила, резина резиной.
Она априори не может быть резиной.
И для гриля она не подходит.
Её жарят быстро на сковороде/вок , как шпинат, мангольд.
Тут же сняв с плиты, соевый соус с кунжутным мамлом и чесноком. Всё.
И в супах быстрых, которые бульон+овощи.
Я один раз её в беглютеновом кляре жарила- супер 👌
обмакала в яйце, потом в рисовой муке и пожарила на растительном масле.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33865183&Bo...
Я добавляю её везде.
Делала вот это, добавила так же цукини и паприку.
За счёт соевого соуса мне вкусно было.
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/59148-rzpt-gebrat...
а там учить нечему)
Вместо воды в тесто свекольный сок.
Начинку смешала рикотту со шпинатом.
Н.п.
Любимое сезонное🍓
Штройзель с клубникой и ревнем.
К нему растительный йогурт.
Не думаю, что детям понравится мой пирог.
Ты уверена, что безглютеновый штройзель их впечатлит?
Немецкую классику сделай.
Противень, кексовое тесто/Rührteig, выложи клубнику и ревень сверху, посыпать миндальными лепестками или штройзелем.
Любой студент справится.