Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
А мне тааак хотелось вашего куличика с фоточки! Но подсчёт калорий не позволяет лишних телодвижений в сторону выпечки.
Верите, в пасхальный завтрак я себе могла позволить только розинен векшен и немного колбаски.
Фоточку прилагаю (она получилась интересная, пронизанная светом) На жалость не рассчитываю, но на немножко сочувствия - да
https://www.gutekueche.at/baerlauchpesto-rezept-7431
Я взяла половину подсолнечных зёрен, из одних пиниевых орешков жирно на мой вкус.
Масла 150 г. оливкового.
Черемши немного.
Всё пропюрировала в електроизмельчителе.
Делала на 1 порцию. Получилось много, баночку маленькую в холодильник поставила.
Думаю: может можно с крупами какими его совместить?
У меня ночью желания увеличиваются, могу
3 Kinder Pinguin, сьесть, обожаю. Или 2 огромных бокала молока с хлебом и мёдом. Потом сплю крепко зато.
Если всё тело пропорционально полненькое, то это нiчего плохого!
у меня все по 100 гр.: черемша, пармезан, ол.масло( в мл) и 50 гр.орешков
Что то даже не подумала, что можно подсолнечником заменить, надо будет тоже и с ним сделать:)
Удивительно, но соус оказался вкуснее, чем его описание. Мне было очень вкусно со спаржей...
И это замечательно! (Я никогда не спорю о вкусах. Просто "применил" на себя. )

Песто из черемши с курочкой из mультиварки :
Очень!👍
Я тоже подсела на песто из черемши)
Сегодня применила его здесь.
Рикотта, песто, маслины, оливковое масло.
За кадром полента.