Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Я бы тоже хотела научиться сувид блюда готовить, но пока у меня нет вакуумного прибора!
Очень вкусно и полезно выглядит!
У нас новый салатик, очень полезный и вкусный.
Отвареная , но твёрденькая брокколи, паприка, груша, кислое яблоко, суш. клюква, лук синий, кедровые орешки, кунжут, семечки, слегка жареные. Горчица, лим. сок , мёд, масло олив. + масло авокадное, светлый бальзамико, и выложить на любые салатные листья.
Такой сытный, что после него основное блюдо уже не хотелось есть без паузы.
Домашняя б/г паста из шпината, песто из черемши, буратта и цукини.
Вкуснятина😋
Кокое все красивое, кокое все зелёное 😎 (с)👍
У меня вторая утиная грудка сувид и ньокки с черемшой. Завтра хочу набрать крапивы и приготовить ньокки с рикоттой, черемшой и крапивой 🙂. И соус с шалфеем и грецкими орехами 😎
красота 🌺🐇🥚
Я тоже вчера пекла, еще плюшки с сахаром, их не стала фотографировать, вернее не успела))
ага, люблю зелёную еду)
Как всегда очень необычно👍
Выглядит очень аппетитно.
ньокки с рикоттой
Ленивые вареники? Или туда картофель тоже идёт?
4 месяца прослужила и крякнулась((
Как ваша? Работает?
https://www.saturn.de/de/product/_koenic-kch-2021-2628657....
Сдала в магазин.
Купила Bamix ( давно мечтала)
картошка - 1 штука (после разминания в пюре дала 125г), черемша 125г, мука 150г, соль, яйцо и немного оливкового масла. Подпыляла рисовой мукой. А дальше как обычно - черемшу с яйцом блендером вжжик, к ним пюре, муку, соль и миксером в тесто, ещё бульк масла, все выместить. Затем раскатать колбаски, нарезать галушки, прокатит их на вилке и сварить - полуфабрикат готов. Можно сделать больше, наморозить и потом по необходимости использовать 👍.
Сегодня точно буду готовить ньокки с рикоттой и зеленью (черемша, крапива, лук-резанец) и соус с шалфеем и грецким орехом 🙂